Finale Play Off : Tegoleto-Donoratico (campo San Miniato) 2-1

Tegoleto trionfa! Vittoria contro il Donoratico nella finale regionale
03.06.2024 00:38 di  Antonio Bruno   vedi letture

Tegoleto-Donoratico (campo San Miniato) 2-1

Tegoleto : De Marco Romanelli Seri Moretti(88’ Barbagli)Poggesi Undini Bonci Scichilone (75’ Rossi)Lazzeroni Franchi(66’ Beoni) Palazzini. All. Bracciali

Donoratico : Marrucci Del Soldato Grossi Malasoma Di Batte Pieronj (71’ Lupi) La Bella Fondelli (70’ Cozzi) Berretti Taddei. All. Marchetti

Arbitro Boeuddu di Prato, Segnalinee Cerino di Lucca Lazzareschi di Lucca

Marcatori 77’ Bonci 80’ Del Soldato 94’ Beoni

Espulso 92 Malasoma

Il Tegoleto non si ferma più! Con una vittoria sofferta ma meritata per 2-1 contro il Donoratico, la squadra conquista la finale regionale e si avvicina un passo dalla Promozione.

La partita è stata un testa a testa avvincente, con il Tegoleto che ha dominato il primo tempo creando diverse occasioni da gol.

Al minuto 77, la svolta: Bonci, su cross di Scichilone, colpisce la traversa due volte in un minuto! Ma il Tegoleto non si arrende e al minuto 85 arriva il gol decisivo di Bonci, che porta in vantaggio la squadra tra il tripudio dei tifosi.

Il Donoratico pareggia subito dopo, ma al minuto 94 arriva la magia di Beoni: una punizione impeccabile all'incrocio dei pali regala al Tegoleto la vittoria e la finale regionale.

Un grande plauso a tutta la squadra, al mister Fabrizio Bracciali e alla società per questo traguardo incredibile. Forza Tegoleto, verso la promozione!