Campionato di Serie D : Sangiovannese vs Arezzo 0 - 3

18.09.2022 18:56 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Sangiovannese vs Arezzo 0 - 3

SANGIOVANNESE (4-3-1-2): 1 Cipriani; 2 Lorenzoni (42' st 18 Caprio), 6 Rosseti, 5 Milani, 3 Dodaro; 4 Sacchini (46' st 16 Nannini), 7 Poli (9' st 17 Perri), 8 Miccoli (27' st 14 Migliorini); 10 Bellini; 11 Nannoni (9' st 19 Borgogni), 9 Boix. A disposizione: 12 Palazzini, 13 Cesaretti, 15 Rafanelli, 20 Senesi.  Allenatore: Aldo Firicano.

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini, 17 Lazzarini (1' st 6 Polvani), 4 Risaliti, 15 Poggesi; 8 Settembrini, 21 Castiglia (37' st 14 Forte), 18 Damiani; 10 Pattarello (27' st 16 Bramante), 19 Diallo (37' st 9 Boubacar), 7 Convitto (13' st 11 Gaddini). A disposizione: 22 Viti, 2 Martucci, 5 Bianchi, 20 Zona.  Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Cristiano Ursini di Pescara (Giuseppe Bosco di Lanciano - Manuel Giorgetti di Vasto).

RETI: pt 20' Diallo, 21' Castiglia; st 51' Gaddini.

Note - Spettatori: 900 circa. Recupero: 1' + 6'. Angoli: 2-6. Ammoniti: pt 2' Nannoni, 13' Poli, 35' Rosseti, 37' Boix, 44' Milani; st 20' Firicano.

90' + 6' GOL AREZZO: L'Arezzo supera con il punteggio di 3-0 la Sangiovannese. Gaddini la chiude proprio nei secondi finali.
90' + 2' - Settembrini mette al centro, Gaddini contrastato seppur da buona posizione non riesce a segnare.
90' - Concessi sei minuti di recupero.
82' - Escono Diallo e Castiglia per Boubacar e Forte.
80' - Ottimo contropiede Arezzo: Diallo appoggia per Settembrini che chiama Cipriani all'intervento decisivo per alzare sopra la traversa.
72' - Esce Pattarello per Bramante, al debutto.
71' - Poggesi serve al centro un pallone che Diallo lascia sfilare per Pattarello, Cipriani salva, Gaddini sulla respinta tradito dal rimpallo non trova la porta.
60' - Miccoli ci prova con un tiro a giro, pallone a lato.
58' - Secondo cambio per l'Arezzo: entra Gaddini per Convitto.
52' - Angolo di Settembrini che pesca Risaliti sul secondo palo, tiro troppo strozzato e palla sul fondo.
51' - Pattarello cambia gioco su Convitto che con una serie di finte entra in area e conquista un corner.
47' - Diallo va via e mette al centro dove Convitto manca di poco l'aggancio.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Entra Polvani al posto di Lazzarini.

45' + 1' - Termina qui il primo tempo con l'Arezzo avanti per 2-0.
45' - Concesso un minuto di recupero.
40' - Lorenzoni da fuori area colpisce l'esterno della rete.
38' - Pattarello, sempre pericoloso da quella parte, va via e mette dentro per Settembrini che viene però anticipato.
32' - Pattarello conquista punizione dal limite, ottimo il suggerimento di Diallo.
24' - Diallo va via a Rosseti, palla dietro a Convitto che manca di un soffio il gol.
21' GOL AREZZO: Damiani arriva a tu per tu con Cipriani che respinge, Castiglia arriva di gran carriera e raddoppia.
20' GOL AREZZO: Pattarello manda al cross Pericolini e Diallo ben appostato porta in vantaggio i suoi.

17' - Ancora Bellini dal limite si rende pericoloso su un lancio da dietro.
10' - Sangiovannese alla ricerca del gol con i lanci da dietro. Bellini aggancia bene e dopo una serie di finte colpisce l'esterno della rete.
7' - Rasoterra di Convitto in area, né Diallo né Poggesi arrivano in tempo per deviare.
6' - Pattarello va via sulla destra e crossa per Diallo che impegna Cipriani.
3' - Ci prova Settembrini che non trova la porta.
2' - Pattarello conquista punizione dal limite.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti. tifo incessante da una parte e dall'altra.