Lornano Badesse - Aquila Montevarchi (recupero 20ª giornata) 1 - 2

28.04.2021 18:51 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: gazzettadisiena.it

LORNANO BADESSE (4-3-3): Lombardini, Bonechi, Gargano, Guitto (71' Guidelli), Manganelli, Ghinassi, Marianeschi, Chiti (71' Magnano), Ortolini (63' Corsi), Rinaldini (67' Marzeglia), Sorrentino. A disp.: Conti, Amato, Neri, Di Blasio, Discepolo. All.: Rigucci Athos

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti A., Achy, Zanoli (76' Iroanya), Amatucci (93' Bruschi), Frugoli, Biagi, Cela (85' Gistri), Tozzuolo, Lischi, Jallow, Donati (70' Cavallini). A disp.: Marziano, Landini, Borghesi, Tacchini, Senzamici. All.: Malotti Roberto

ARBITRO: Lucio Felice Angelillo Nola, coad. da Salvatore Barbanera Palermo Giovanni Battista Citarda Palermo

RETI: 37' Sorrentino, 39' aut. Ghinassi, 55' Jallow.

NOTE: Ammoniti Chiti, Zanoli, Rigucci, Rinaldini, Gargano.

Il Badesse Calcio ha bisogno di vincere per riprendere il percorso interrotto dal Covid, il Montevarchi invece vuole vincere per prendersi la vetta della classifica insieme al Trastevere. Partono forte gli ospiti che si rendono subito pericolosi al quarto minuto, da una punizione defilata, Frugoli calcia direttamente in porta ma colpisce il palo. Al 13esimo il Badesse fallisce una grande occasione; in una ripartenza, Guitto lancia con i tempi giusti Sorrentino che, appena entrato in area, scivola senza arrivare alla conclusione. Il Montevarchi fa buon possesso ma il Badesse fa paura nelle ripartenze. Al minuto 38 gli uomini di Rigucci trovano il vantaggio: dagli sviluppi di un corner la palla arriva nella testa di Sorrentino che a pochi passi dalla porta fa 1 a 0. Per Sorrentino è il gol numero 14 in stagione. Neanche il tempo di festeggiare che l’Aquila Montevarchi trova il pareggio, Lischi arriva sul fondo di destra e crossa, Ghinassi entra in scivolata e fa autogol.

Nel secondo tempo la partita riprende con ritmi molto elevati tanto quanto quelli visti nel primo tempo. All’ottavo, la prima occasione è per il Montevarchi, Donati arriva alla conclusione con facilità, la palla viene deviata sul palo da un difensore e termina in corner. Due minuti più tardi pero gli aquilotti trovano il vantaggio, Jallow stoppa bene la verticalizzazione della difesa rosso-blu e va uno contro uno con Manganelli, il centrale temporeggia fino all’ultimo secondo ma Jallow fa esplodere il destro e batte Lombardini.
L’Aquila Montevarchi si fa pericolosa, Cela scende dalla sinistra e mette al centro dove Jallow fa passare per Frugoli che va al tiro ma è bravo Lombardini a respingere. Il Badesse prova a rispondere ma non riesce mai a rendersi pericoloso, mentre dall’altra parte il Montevarchi continua a fare paura, con le diverse occasioni che nascono dalle discese di Cela e Frugoli. Dopo 5 minuti di recupero la partita finisce con l’Aquila Montevarchi che espugna di merito il Daniele Berni,