Campionato Allievi B : Capolona Quarata – Sansovino 1 - 6

26.02.2023 10:52 di  Antonio Bruno   vedi letture

Capolona Quarata – Sansovino 1 - 6

Capolona Quarata: 1 Alterini Riccardo (Vice), 6 Ghezzi Leonardo (C), 3 Stoian Rares Daniel, 18 Bianchi Cristian, 22 Romanelli Federico, 17 Claudi Marco, 4 Alahiane Fadel, 8 Francioli Michele, 7 Dini Samuele, 11 Ginestrini Tommaso, 20 Semoli Samuele.  A disposizione: 12 Sacchetti Samuele, 5 Serboli Alessandro, 9 Giustini Massimo, 10 Palazzini Cristian, 13 Bartoli Filippo, 14 Foresti Federico, 16 Bianchi Simone.  All. Hyskaj Ardien

Sansovino: 1 Buzzini Andrea, 2 Carletti Danilo, 3 Rampini Lorenzo, 4 Kotbi Hamza, 5 Pagliai Giovanni, 6 Chaabane Zied, 7 Avelli Christian, 8 Casini Iacopo, 9 Murgoci Valerio, 10 Galli Giovanni, 11 Rossi Niccolò, 12 Avelli Francesco, 13 Burzi Marco, 14 Giovannini Matteo, 15 Belli Andrea, 16 Anatrella Leonardo, 17 Bimbi Alessio.  All. Viviani Federico

Arbitro: sig. Alessandro Casali di Arezzo

Marcatori : Carletti (3° pt, 25 st), Rossi (7° pt, 32° st), Murgoci (31° pt), Casini (39° pt), Ginestrini (8° st)

Continua l’ottimo periodo di forma della Sansovino di mister Viviani, che batte 6 a 1 la compagine di mister Hyskaj e dà seguito all’ottima prestazione di Battifolle contro il Levane.  La partita comincia e la squadra ospite è già in vantaggio: al 3° minuto, Carletti batte una rimessa laterale in zona d’attacco e trova Murgoci, il 9 gliela restituisce e l’esterno mette un tiro-cross che beffa Alterini.  Neanche il tempo di festeggiare che è già arrivato il 2 a 0, stavolta con Rossi, che regala al pubblico un goal in rovesciata.  Al 31°, Murgoci mette il punto esclamativo sulla partita siglando a rete la respinta in extremis della difesa locale sulla pennellata di Galli da angolo.  Le gioie per la Sansovino, però, non sono finite, infatti ad 1 minuto dalla fine del primo tempo, la combinazione Rossi-Casini funziona, con quest’ultimo che calcia a rete battendo il numero 1 locale.

All’inizio del secondo tempo, Hyskaj cerca di cambiare l’inerzia del match cambiando Francioli con Bartoli, ottenendo anche i risultati sperati; di fatti all’8° minuto, Ginestrini viene innescato da un lancio lungo ed incrocia a rete battendo Buzzini.  I minuti che seguono sono i migliori della squadra locale, che va più volte vicina al goal.  La Sansovino, dal canto suo, riorganizza le idee e, dopo qualche minuto in sofferenza, ritorna a fare la partita, che si impreziosirà di altri 2 goal, 2 doppiette per la precisione: la prima di Carletti, che fa partire una gran botta dal limite dell’area con il suo destro e batte un incolpevole Alterini; la seconda di Rossi, che a 8 dal termine calcia una rasoiata che si insacca a fil di palo.