Calcio Femminile :Filecchio Frates vs Marzocco Sangiovannese 4 - 1

Al Marzocco Sangiovannese non basta il cuore, con la capolista Filecchio Frates, fatali 10'minuti della prima frazione di gioco, quando Paoli ha ribaltato il momentaneo vantaggio azzurro.
17.01.2018 19:52 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Marzocco Sangiovannese Calcio Femminile

Filecchio Frates vs Marzocco Sangiovannese 4 - 1

Filecchio Frates : Bigiarini Angeli Cosimini Donati Fabbri Franchi Moni Motroni Muzzarelli Paoli Villani A disp: Muzzarelli Tazzioli Botti Fazzi Salzano

Marzocco: Grifoni Sanfelice Achenza Martina Bernardo Tulli Giada Benelli Parameli Achenza Elisa Monciatti Rinaldi Tulli Asia A disp: Papiani Tognaccini De Rossi.

Reti: 3' Rinaldi, 25' e 35' Paoli, 70' rig. e 75' Moni,

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno della Marzocco femminile contro la capolista Filecchio a Ghivizzano. Le azzurre partono forte e al 3' sono già in vantaggio con Rinaldi, al 5' ancora Rinaldi batte a rete con un tiro a giro ma il portiere locale è salvata dal palo interno.Il Filecchio prende in mano il centrocampo e mette sotto pressione le azzurre e dopo aver colpito una traversa , Paoli pareggia ben servita in area al 25' al 35' ancora Paoli porta in vantaggio le lucchesi il primo tempo finisce 2-1 Nella ripresa la Marzocco ci prova ma non crea più di tanto, unica occasione una punizione dai 20 metri messa alta sopra la traversa da Tulli Giada Al 20' il Filecchio chiude la partita con 25' un rigore concesso per un presunto fallo di Bernardo, realizza Moni, la partita non'ha più storia e al 30 arriva anche il 4-1. Peccato, ma il Filecchio è stato superiore sempre in campo. Alle azzurre e' mancata intensità e personalita. Da segnalare l'esordio nella ripresa di Eva De Rossi arrivata in settimana alla Marzocco.