Campionato di Serie C Femminile : ACF AREZZO – LUCCHESE 1-0

20.02.2022 23:30 di  Antonio Bruno   vedi letture

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi (69′ Paganini), Razzolini (75′ Lorieri), Ceccarelli (79′ Mastel), Verdi, Gnisci (61′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri. Allenatore: Emiliano Testini

LUCCHESE: Marchetti, Campagni, Veneziano (66′ Piccini), Lehmann, Lunghi (71′ Iannetti), Pieroni (75′ Eletto), Fenili (56′ Tata), Bengasi, Moni, Todaro, Fabbroni. A disp. Tognarelli, Pieri, Tidona, Tata, Iannetti, Casciani, Repetti, Eletto, Piccini. Allenatore: Priscilla Del Prete

Marcatrici: 5′ Ceccarelli (primo tempo);

Ammonite: Orlandi, Veneziano, Iannetti. Ammoniti anche Testini e Del Prete

Direttore di gara: Andrea Giordani, Assistenti: Daniele Nesi, Matteo Bertelli

Questo pomeriggio si gioca il turno numero 17 del campionato delle citte amaranto, che scendono in lizza contro le giocatrici della Lucchese. Luogo e orario della sfida: Centro Sportivo Calcistico “Luciano Giunti”, dalle 14:30 in poi.

Primo tempo

5′: cross perfetto di Gnisci che permette a Ceccarelli di piazzare di testa il primo gol del match.

13′: i tentativi dell’Arezzo nella metà campo avversaria si susseguono, senza che le ragazze ACF riescano però ad allungare il vantaggio sulle rivali.

20′: Razzolini strappa e con un tiro potente prova il gol, ma la sfera supera la porta.

26′: Costantino macina metri in laterale e crossa verso la porta. Anche se Ceccarelli intercetta il pallone, la rete sfuma.

36′: Orlandi in diagonale lotta per andare alla conclusione. Marchetti si allunga e devia la palla.

40′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Orlandi.

45′: con le ragazze ACF in vantaggio per un gol, finisce la prima metà dell’incontro.

Secondo tempo

5′: tentativo di sforbiciata di Orlandi, poi la sfera arriva ai piedi di Verdi che sgancia un calcio poderoso ma colpisce la traversa della Lucchese. Brividi di piacere e sofferenza per la tifoseria amaranto.

10′: altra occasione ghiottissima per la formazione di casa, con Razzolini che semina le avversarie, arriva nei pressi della porta. Il pallone scivola via a fianco del palo.

11′: Tata entra nel rettangolo verde al posto di Fenili.

16′: prima sostituzione per l’Arezzo. Gnisci va in panchina e fa il suo ingresso in campo Ivanova.

18′: ammonita Veneziano tra le fila delle rossonere.

21′: Piccini prende il posto di Veneziano in campo.

24′: ancora una sostituzione per l’Arezzo. Dentro Paganini, fuori Orlandi.

26′: Del Prete manda in campo Iannetti e in panchina Lunghi.

30′: doppio cambio per entrambe le squadre, Lorieri-Razzolini e Eletto-Pieroni.

35′: Paganini serve Ceccarelli che scarica in porta, parata di Marchetti con salto.

34′: mister Testini sostituisce Ceccarelli con Mastel.

40′: Eletto si trova faccia a faccia con il portiere amaranto, Siejka ci mette una pezza con un intervento salva-risultato. Una manciata di secondi più tardi, cartellino giallo per Iannetti.

45′: dopo un finale di partita infuocato, la sfida si conclude 1-0 per la squadra amaranto.