Campionato di Eccellenza : Castiglionese vs Zenith Audax 2 - 1

Massimiliano Lombardi, autore del raddoppio giallo viola: ”È stata una bella impresa dopo una stagione in cui tutto è andato male”.
15.04.2018 21:42 di  Antonio Bruno   vedi letture

Castiglionese A.s.d. vs Zenith Audax 2 - 1

CASTIGLIONESE A.S.D.: Poponcini, Lombardi A., Papa, Cirelli, Sorrentino, Baldoni, Borsi, Lombardi M., Duranti, Biscaro Parrini, Tenti. A disp.: Bobini, Redi, Magnanensi, Sereni, Morelli, Terniqi, Rossi. All.: Gennaioli Alfredo

ZENITH AUDAX: Belli, Magelli, Zambrano, Sforzi, Benvenuti, Myslihaka, Abdja, Nardoni, Silva Reis, Perugi, Manganiello. A disp.: Masi, Saccenti, D Arino, Pacini, Morrison, Diddi, Sordi. All.: Bellini Andrea

ARBITRO: Martino Gianluca di Firenze, coad. da Romano Alessandro di Firenze e di Costanzo Alessandro di Firenze

RETI: 8' Tenti, 15' Lombardi M., 55' Silva Reis

La Castiglionese all'ultima giornata centra la salvezza e conclude un campionato dove la formazione allenata da Mister Alfredo Gennaioli è stata costretta a stringere i denti, un campionato difficile che solo all'ultimo tuffo ha saputo premiare gli sforzi, i sacrifici, la voglia di non mollare e insieme a Massimiliano Lombardi, autore del raddoppio, andiamo a rivivere insieme il match. Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta. Titola sulla sua pagina Facebook, la Società e Lombardi, aggiunge:”La partita è iniziata bene per noi perché avevamo sicuramente più grinta di loro (loro non avevano più niente da chiedere al campionato) infatti dopo 15 minuti eravamo già 2-0”. Tenti trasforma un calcio di rigore, dopo sei minuti e Massimiliano Lombardi, piazza il raddoppio. La Castiglionese, poi ha il merito di non fermarsi e mantenere il pallino del gioco, per cercare di mettere in cassaforte. Il risultato, comunque non cambia e nella ripresa i giallo viola, risento un po', del grande primo tempo, giocato, davvero senza risparmiarsi e Silvio Reisa, accorcia le distanze. Ma... ormai la Castiglionese ha preso le misure all'avversario, convinta dell'importanza della posta in palio. Massimiliano Lombardi :”Si, lo Zenith ha avuto molto più possesso di noi, ma non hanno creato molte occasioni, anche per il fatto che noi ci eravamo chiusi dietro, bene”. Quindi Castiglionese che porta in porto il risultato e dopo il triplice fischio di chiusura, tutti a festeggiare sotto la gradinata del CUV 94, sempre presenti a sostenere i proprio beniamini. Massimiliano Lombardi :”È stata una bella impresa dopo una stagione in cui tutto è andato male”.