Campionato di Eccellenza : Figline vs Terranuova Traiana 1 - 0

03.10.2021 21:52 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Figline 1965, Lorenzo Bernacchioni

Figline vs Terranuova Traiana 1 - 0

A.S.D.FIGLINE 1965 : Burzagli, Albertini(77° Orpelli), Benvenuti, Degl'Innocenti, Saitta, Arnetoli(82° Liberati), Mirante(70° Sesti), Privitera, Vezzi(65°Vangi), Minocci, Bouhamed. A disposizione: Simoni, Gori, Orpelli, Banchelli, Sesti, Matteini, Vangi, Giuffrida, Liberati. Allenatore : Marco Becattini

TERRANUOVA  TRAIANA: Scarpelli, Sestini, Artini(86°Dini), Cioce, Tomberli, Gautieri, Conteduca, Massai(84°Mascia), Betti(54° Vestri), Borghesi(65° Natale), Sacconi. A disposizione: Pellegrini, Dini, Ferri, Mascia, Vestri, Romano', Natale, Marzi. Allenatore Simone Calori

TERNA ARITRALE : Direttore  di Gara: Angelo Davide Lotito  sezione di Cremona, Assistente 1: Caterina Gelli sezione di Prato, Assistente 2: Simone Pellegrini sezione di Prato.

AMMONITI : 44° Degl'Innocenti (Asd Figline 1965), 50° Artini (Terranuova T.), 54° Borghesi(Terranuova T.), 77° Massai (Terranuova T.),

NOTE: Recupero primo tempo 0 minuti.

MARCATORI: 31° Mounrad Bouhamed (Figline 1965),

PRIMO TEMPO:
9°Minuto Punizione dalla trequarti per il Mirante che mette una gran palla dentro l'area, dove  s'incunea Vezzi e mette dentro ma il direttore di gara annulla per  fuori gioco. Primo squillo Figline!

14° Calcio d'angolo Figline, dalla bandierina si presenta Mirante, ma la parabola è troppo alta per tutti, niente di fatto.25° Ancora Figline, gran lancio di Degl'Innocenti e tirocross al volo di Privitera che non trova nessuno all'appuntamento con la rete.

26° Sugli sviluppi dell'angolo tap in sotto porta di Bouhamed, ma anche questa volta il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco.

27° Vezzi dentro l'area non riesce a girarsi da posizione favorevole.

Predominio Figline in questa mezz'ora iniziale ma il risultato è ancora sullo 0 - 0.

31° GOAL FIGLINE Ripartenza fulminea di Vezzi da centrocampo, che premia la sovrapposizione di Bouhamed. Il numero 11 del Figline di piatto appena dentro l'area mette la palla nell'angolino alla sinistra di Scarpelli che nulla può.

Figline 1 - Terranuova T. 0
38° Cross dalla Sinistra di Bouhamed verso l'area di rigore, sale in cielo Vezzi, in mezzo a due difensori ospiti, ma la sua conclusione  finisce alta sopra la traversa.

40° Cross dalla destra di Benvenuti, questa volta Vezzi si libera bene dentro l'area, ma nonostante ciò, il suo colpo di testa in tuffo finisce anche stavolta sopra la traversa.

44° Fallo al limite dell'area di Degl'Innocenti che si becca il giallo e prima sortita pericolosa del Terranuova Traiana, punizione dal limite di Cioce che la barriera devia in calcio d'angolo.

45° senza recupero Finisce al prima frazione di Gioco 1 - 0 Per il Figline 1965.

SECONDO TEMPO:

8° Punizione di Degl'Innocenti dalla trequarti, gran mucchio in area la palla viene respinta al limite dove è ben appostato Minocci, ma la sua conclusione è debole e facile preda di Scarpelli che neutralizza a terra.

16° Punizione Terranuova da 25 metri, tira Vestri ma la sua conclusione viene ribattuta dalla barriera.

20° Uscita di Burzagli su Sacconi, brusio dal pubblico per un eventuale intervento dubbio del portiere di casa, ma il direttore di gara non interviene, quindi nulla di fatto.

30° Calcio d'angolo Terranuova T.  direttamente fuori dall'altro lato.

43° Vangi tira dentro l'area ma Scarpelli para a terra.