Campionato di II Categoria : Pol. San Marco la Sella - Tuscar 3 - 0

10.03.2024 23:57 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

Pol. San Marco la Sella : Gallorini, Faralli (80' Menchetti), Francini, Zelli, Marcucci, Mugnai, Marraghini, Bruschi, Lisi (85' Bresciano), Giovacchini (80' Contemori), Fedeli (88' Tecchi). Allenatore: Gudini Mirco

TUSCAR : Capacci, Cetoloni Devid, Falsetti R. (72' Pineschi), Martelli, Donati, Martini, Cetoloni Dennis, Saputo, Cini (82' Nocentini), Styan (90' Sorbini), Falsetti F. Allenatore: Biagiolini Paolo

Arbitro:  Bertoloni Filippo (sez. Prato)

Marcatori: 42' Fedeli, 73' Marraghini, 92' Marcucci

Bella, netta e meritata vittoria del San Marco nel derby aretino con la Tuscar.

Partita maschia disputata in un campo molto pesante a causa della copiosa pioggia caduta.

Partano bene gli ospiti e al 14' una punizione di Saputo impegna Gallorini.

Al 29' pallonetto di Falsetti F. che finisce sopra la traversa.

Al 34' occasione da rete per il San Marco con Lisi che non riesce a calciare al limite dell'area piccola.

Al 40' gran tiro di Giovacchini respinto fortuitamente dalla schiena di un difensore.

Al 42' passa il San Marco con conclusione vincente di Fedeli pronto ad intervenire sulla respinta del portiere sul tiro di Giovacchini.

Nel secondo tempo i padroni di casa controllano la partita senza rischiare nulla.

Al 71' punizione di Marraghini respinta con bravura da Capacci.

Al 73' raddoppio dei gialloblù con bella azione in ripartenza con Lisi che apre per Marraghini che infila il portiere ospite, per il 2 a 0.

Gli ospiti restano prima in 10 e poi addirittura in 9, ma provano a risollevarsi e all' 88 Styan conclude di poco a lato.

Al 92' arriva il terzo goal dei ragazzi di mister Gudini: precisa punizione di Bruschi e colpo di testa vincente di Marcucci.

La partita si chiude con l importante vittoria del San Marco che supera una diretta rivale per la parte bassa della classifica.