Campionato di Promozione : Subbiano - sansovino 0 - 0

07.04.2024 23:01 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbiano

Subbiano - sansovino 0 - 0

MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Giustini, Gisti, Bidini, Nocentini, Panzieri, Capacci, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Poponcini, Galeotti, Sereni, Marmorini, Bonchi, Chianini, Matteini, De Simone. All. Luca Giusti

SANSOVINO: Bianchi, Chioccioli, Pascucci, Pasquinuzzi, Biondi, Mazzuoli, Bigazzi, Bonechi, Vangi, Miccio, Sodiq. A disposizione: Bracciali, Barbagli, Calosci, Chottong, Arcaleni, Nardi, Bongini, Biscaro Parrini. All. Enrico Testini

ARBITRO: Tommaso Bulletti (Pistoia), 1° Assistente Kevin Scanu (Valdarno), 2° Assistente Giacomo Goretti (Valdarno)

SUBBIANO - Finisce in perfetta parità la partita tra Subbiano e Sansovino. Nel primo grande caldo di stagione, le due formazioni rimangono bloccate sullo 0-0.   Ad iniziare meglio sono gli ospiti con due conclusioni nei primi venti minuti di Sodiq, ma in entrambi casi la traiettoria del tiro non trova lo specchio della porta difesa da Lancini. La gara è molto bloccata, e si gioca spesso su calci piazzati: angoli, punizioni che però non trovano efficacia. La prima frazione di gioco, così, finisce  senza ulteriori sussulti. Nel secondo tempo il copione della partita è lo stesso: Sansovino che cerca di costruire un filone di gioco per sbloccare la gara, e Subbiano che regge senza andare troppo in difficoltà. Botta e risposta a metà ripresa con prima con Vangi, poi Falsini per il Subbiano, ma anche in questo caso i portieri non sono impegnati. Non arriva nessun guizzo da parte dei due club, e al novantesimo - dopo i minuti di recupero - il triplice fischio del direttore di gara sancisce risultato (0-0) e un punto a testa.