Serie D : CPF Automation Terranuova Basket vs DUKES Basket Sansepolcro 64 - 45

10.10.2021 22:59 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Lorenzo Moretti Addetto stampa USD Terranuova Basket

𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘 𝗗: CPF Automation Terranuova Basket vs DUKES Basket Sansepolcro 64 - 45

CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET: Balestri 0, Lici 0, Baglioni 0, Lucacci 0, Taddeucci 6, Falcioni 8, Gueye 9, Iacomoni 8, Pelucchini 2, Baldi (C) 19, Coradeschi 2, Neri 2. All. Del Vita

Parte col piede giusto l’avventura in Serie D della CPF Automation Terranuova Basket che batte 64-45 la Dukes Sansepolcro, nella giornata che vede il ritorno del pubblico al palazzetto.

Biancorossi che sembrano avere un altro passo in campo aperto fin dall’inizio ma gli ospiti con Fratini e Alunni restano a contatto.
Terranuova guida nel punteggio già all’intervallo guidata da capitan Baldi (19 punti in 20 minuti) ma non riesce a scrollarsi di dosso Sansepolcro.
La ripresa vede gli ospiti difendere a zona con una 3-2 che mette in difficoltà i nostri ragazzi.

A cavallo tra terzo e quarto periodo i biancorossi piazzano il break decisivo con Iacomoni, Falcioni e Taddeucci, scardinando finalmente la zona ospite.
Sansepolcro non riesce a rientrare ed i padroni di casa dilagano fino al +19 finale.