Campionato di Serie B Femminile : ACF Arezzo vs Chievo 1 - 0

02.04.2023 23:33 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

ACF Arezzo vs Chievo 1 - 0

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Cagnina, Pasquali, Binazzi, Pirriatore (86’ Ceccarelli), Morreale, Razzolini, Fortunati, Bassano, Zazzera.
A disposizione: Nardi, Paganini, Lulli, Panayiotou, Gnisci, Cortesi. Allenatore: Emiliano Testini

CHIEVO WOMEN: Bettineschi, Tunoaia, Scuratti, Kiem (76’ Manca), Alborghetti (82’ Bianchi), Mascanzoni, Corrado, Tardini, Zanoletti, Caneo (66’ Willis), Dallagiacoma. A disposizione: Fenzi, Mele, Buonamassa, Mombelli. Allenatore: Giacomo Venturi

ARBITRO: Alessandro Silvestri (Roma 1), 1° assistente: Valeria Spizuoco (Cagliari), 2° assistente: Gabriele Elisino (Ostia Lido)

RETI: 72’ Tuteri

Angoli: 4-2 // Ammonite: 58’ Tuteri

Sono tre punti d'oro quelli conquistati oggi dall'ACF Arezzo al Comunale contro il Chievo Women. Le ragazze di mister Testini sfoderano una delle migliori prestazioni della stagione e passano grazie ad un eurogol di Tuteri nella ripresa. Ma le occasioni fallite dalle amaranto erano state tante durante la partita. Chievo Women sottotono e ACF che ha dominato per lunghi tratti.

5’ – Buona occasione per l’Arezzo con un bello scambio al limite tra Bassano e Razzolini con quest’ultima che s’incunea in area e tenta la conclusione con il destro, respinta da un difensore

6’ – Pericolosa ancora l’Arezzo con Bassano che va via sulla destra ed entra in area: palla in mezzo respinta all’ultimo momento da un difensore in maglia gialla

7’ – Ancora uno scambio veloce al limite dell’area libera Razzolini al centro: destro respinto ancora una volta da un difensore del Chievo

13’ – Pericoloso il Chievo in ripartenza: Dallagiacoma si libra per il tiro dalla distanza, traiettoria centrale e facile preda di Sacchi

24’ – Occasione per l’Arezzo: Cagnina recupera palla a centrocampo e premia l’inserimento di Bassano. La numero 92 entra in area, rientra sul destro e va al tiro alto sopra la traversa

33’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo: contropiede con Fortunati che serve Bassano, poi il lancio per Razzolini che s’inserisce in profondità, supera il portiere in uscita e a porta spalancata non trova lo specchio

45’ – Concesso 1’ di recupero

45’+1 – Finisce qui il primo tempo di ACF Arezzo – Chievo Women

8’ – Si fa vedere il Chievo con Alborghetti che prova da fuori con il sinistro, conclusione fuori misura

10’ – Buona occasione per l’Arezzo: Razzolini lanciata in profondità, riesce a resistere alla pressione di un’avversaria ma il tiro di destro è debole e facile preda di Bettineschi

13’ – Ammonita Tuteri

19’ – Zazzera recupera un buon pallone sulla trequarti e va subito al tiro con il sinistro: traiettoria insidiosa ma palla che termina fuori

21’ – Cambio Chievo: esce Caneo, entra Willis

25’ – Occasione clamorosa per l’Arezzo: un rimpallo a centrocampo premia Zazzera che parte verso la porta, entra in area e ci prova con un sinistro in diagonale che esce d’un soffio alla sinistra di Bettineschi

27’ – GOL AREZZO: sugli sviluppi di un corner, la palla arriva fuori a Tuteri che fa partire un destro bellissimo che s’insacca all’incrocio dei pali

30’ – Doppia occasione clamorosa per l’Arezzo: Morreale recupera palla al limite e va al tiro da distanza ravvicinata, sulla respinta del portiere la palla arriva al dischetto a Razzolini che si vede deviare il tiro da un difensore del Chievo

31’ – Cambio Chievo: entra Manca, esce Kiem

37’ – Cambio Chievo: esce Alborghetti, entra Bianchi

41’ – Cambio Arezzo: esce Pirriatore, entra Ceccarelli

45’ – Concessi 3’ di recupero

45’+3 – Termina qui ACF Arezzo – Chievo Women