27.02.2022 23:22 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

Olbia – Aquila Montevarchi 0 – 0

OLBIA: G. Ciocci, L. La Rosa, F. Brignani, R. Emerson, S. Pinna, R. Ladinetti, N. Lella, C. Travaglini, R. Biancu, D. Ragatzu, K. Udoh. A disposizione: L. Barone, M. Van Der Want, F. Pisano, F. Perseu, L. Chierico, L. Belloni, F. Occhioni, S. Mancini, N. Saira, L. Manca. All: Canzi Max

AQUILA MONTEVARCHI: A. Giusti, L. Lischi, B. Achy, E. Dutu, S. Martinelli, G. Giordani, D. Chiesa, F. Amatucci, A. Mercati, D. Gambale, D. Sorrentino. A disposizione: M. Valentini, A. Tozzuolo, F. Barranca, A. Boccadamo, A. Lunghi, S. Jallow, G. Carpani, F. Intinacelli, N. Boiga, A. Mionic. All: Malotti Roberto

Aquila a Olbia in cerca di continuità dopo le due vittorie consecutive in casa. Olbia per ritornare alla vittoria che manca da sette giornate. Si comincerà con 5′ di ritardo per manifestare contro la guerra in Ucraina.

Primo Tempo

1′ Partiti. Notevole la presenza dei nostri tifosi da Montevarchi nella trasferta più distante.

4′ Monte in pressione. Scambiano bene Gambale e Sorrentino che inventa per Lischi il suo cross porta al tiro Amatucci il suo tiro viene ribatutto

5′ Recupera palla l’Aquila sulla trequarti Gallurese palla per Giordani che non riesce a colpire la palla in modo pulito davanti a Ciocci

8′ Tiro di Mercati deviato in angolo dal portiere di casa.

11′ Adesso pressa l’Olbia, Monte tutto racchiuso nella propria trequarti

13′ Azione Olbia con un bello scambio tra Udoh e Ragatzu che va al tiro con Giusti che blocca centrale

17′  Occasionissima per l’Olbia con Lella che di testa stacca da solo in areava mette a lato di un soffio

26′ Montevarchi che negli ultimi minuti ha ripreso campo con anche un paio di situazioni che potevano essere pericolose ma errori tecnici hanno impedito di andare alla conclusione

27′ Ripartenza Olbia che va al tiro con Biancu, facile per Giusti

30′ Montevarchi che stava per combinare un pasticcio con l’indecisione tra Lischi e Achy. Dall’angolo Ragatzu va direttamente in porta ma Giusti si salva

32′ ottima azione del Monte sulla sinistra Mercati entra in area ma poi scivola al momento del tiro.

35′ Sorrentino si fa tutto il campo arriva al limite dell’area ma sbaglio l’ultima scelta.

41′ dagli sviluppi di un angolo per l’Olbia Lella va al tiro ma Gambale salva tutto

45′ Mercati lancia Gambale a tu per tu con Ciocci ma il direttore di gara isca il termine della prima frazione di gara

Secondo tempo

1′ Cambia Malotti, fuori Sorrentino dentro Barranca.

5′ Primi cinque minuti che se ne sono andati senza sussulti sempre con tanti errori tecnici da una parte e dall’altra.

11′ Olbia che sembra aver preso il controllo del centrocampo. Montevarchi che effettua la seconda sostituzione, fuori Amatucci(infortunatosi in uno scontro di gioco) per Jallow.

16′ Bianca imbeccato da Ragatzu entra in area ma calcia alto da ottima posizione.

18′ Break di Jallow che poi trova Gambale al limite, steso punizione pericolosissima

19′ Dalla punizione l’Aquila non riesce a trovare la porta.

21′ Montevarchi che con l’ingresso do Jallow è adesso disposto con un 4-3-3

22′ Buon pressing del Monte che con Barranca guadagna due angoli consecutivi con Ciocci che riesce a liberare

25′ Montevarchi che negli ultimi minuti si è portato stabilmente nella metà camp0o dei padroni di casa.

27′ Traversa Olbia. Su una ripartenza Ragatzu rientra su destro e calcia sul montante

28′ Jallow va via sulla destra entra in area e mette al centro. Ciocci è miracoloso ad intercettare

29′ Jallow si divora il vantaggio. Barranca dentro per Gambale che crossa al centro con Jallow che a porta vuota manda alto.

35′ Fuori Giordani e Mercati, dentro Boccadamo e Carpani per Malotti.

40′ Tenta un forcing l’Olbia che arriva al tiro con Ragatzu tiro fuori ampiamente

42′ Jallow sulla destra lanciato da Barranca calcia di potenza ma Ciocci gli nega la gioia del gol

45′ Saranno quattro i minuti di recupero

49′ Finisce qui il match a Olbia. Aquila che prosegue la sua striscia positiva e Domenica al Brilli Peri arriva la Pistoiese per l’ennesimo scontro diretto