Serie C : Aquila Montevarchi vs Entella 1 - 2

19.10.2022 20:16 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

MONTEVARCHI: Amatucci F. (dal 45'+6 st Alagna F.), Bertola N., Chiti L., Gennari M., Giordani G., Giusti A. (Portiere), Italen J., Jallow S., Lischi L., Nador S., Saporiti E. (dal 37' st Cerasani J.). A disposizione: Alagna F., Barranca F., Biagi S., Boccadamo A., Cerasani J., Kernezo G., Mane M., Marcucci A., Mazzini S. (Portiere), Rossi A. (Portiere) All. Roberto Malotti

ENTELLA: Barlocco L., Corbari A., De Lucia V. (Portiere), Merkaj S., Palmieri R., Paolucci A. (dal 30' st Rada A.), Parodi L., Reali S., Tenkorang J. (dal 44' st Di Cosmo L.), Zamparo L. (dal 30' st Faggioli A.), Zappella D.. A disposizione: Banfi E., Borra D. (Portiere), Chiosa M., Coly P., Dessena D., Di Cosmo L., Doumbia A., Faggioli A., Favale G., Giammaresi M., Meazzi L., Rada A., Tascone S. All. Gennaro Volpe

Reti: al 26' pt Italen J. (Montevarchi) al 3' pt Merkaj S. (Entella) , al 34' st Faggioli A. (Entella) .

Ammonizioni: al 22' pt Paolucci A. (Entella), al 45'+1 pt Merkaj S. (Entella), al 28' st Zamparo L. (Entella), al 37' st Faggioli A. (Entella).

Espulsioni: al 23' st Jallow S. (Montevarchi).

1′ Partiti

3′ Ospiti in vantaggio con un autorete sfortunata di Gennari su tiro di Merkaj

5′ Ospiti ancora pericolosi, Giusti salva miracolosamente.

27′ Goooool di Italeg su calcio d’angolo calciato da Saporiti

Secondo Tempo

1′ Partiti con un cambio per Malotti. Fuori Giordani per Kernezo

2′ Punizione per gli ospiti da posizione pericolosa

4′ Schema che non riesce all’Entella ripartenza Monte fermata in fallo laterale.

4′ Saporiti guadagna una punizione dalla sinistra interessante, Tiro direttamente in porta parto da De Lucia.

6′ Tiro Saporiti angolo. Fallo in attacco.

8′ Atterato Jallow lanciati in area sarebbe ultimo uomo ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi neanche per il fallo.

12′ Ammonizione per Jallow.

16′ Partita molto aperta entrambe le squadre quando salgono in avanti danno l’impressione di poter far male

22′ Ammonito Jallow per fallo sul portiere. La seconda per lui che viene espulso, troppo fiscale il direttore di gara.

23′ Sostituito Palmieri per Dessena.

25′ Espulso un componente della panchina Aquilotta. Angolo per la Virtus.

26′ Gennari subisce un colpo alla testa in area, sono ammonito il giocatore della Virtus.

31′ Rigore per l’Entella, ili direttore di gara completa l’opera. Viziata anche da un fuorigioco.

32′ Gol del neoentrato Faggioli

34′ Espulso Livi per proteste.

36′ Malotti sostituisce Saporiti e Chiti per Boccadamo e Cerasani, intanto altro ammonito per il Monte Boccadamo.

39′ Malotti inserisce Barranca per Bertola

42′ Entella che sostituisce Tenkorang per Di Cosmo

45′ Occasione per il Monte ribattuto il tiro di Barranca. Ammonito Nador

48′ Siamo ne recupero senza sapere quanto sia. Cambio Montevarchi Fuori Amatucci per Alagna

51′ Termina qui la gara. Montevarchi che perde l’imbattibilità qualcuno perde l’onore.