15.04.2022 00:18 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

VITERBESE (3-5-2): E. Fumagalli, R. Martinelli, L. Ricci, O. Urso, E. Volpicelli, D. Mungo, D. D’Ambrosio, A. Polidori, R. Calcagni, N. Adopo, L. Megelaitis. All: Punzi Francesco

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): A. Giusti, B. Achy, S. Martinelli, A. Tozzuolo, A. Mercati, E. Dutu, F. Amatucci, D. Gambale, F. Barranca, L. Lischi, D. Chiesa. A disposizione: A. Ciabattini, M. Valentini, S. Biagi, D. Sorrentino, A. Boccadamo, S. Jallow, G. Carpani, F. Intinacelli, N. Boiga, G. Bassano, A. Mionic. All: Malotti Roberto

Cronaca

1′ Partiti

2′ Conclusione a lato di Polidori sugli sviluppi di un calcio piazzato

6′ Punizione per la Viterbese dopo una fase di possesso palla da parte Monte. Nulla di fatto.

8′ Primo angolo della gara ed è per il Monte.

9′ Sugli sviluppi del corner Chiesa incoccia bene, attento Fumagalli che si salva con i piedi

19′ Aquila che giostra bene sulla tre quarti palla in area dove Barranca non può però arrivare.

20′ Semenzato riesce a passare davanti a Martinelli in area e si lascia cadere. L’arbitro non ci casca.

23′ Contropiede Viterbese con Achy che fa un recupero strepitoso.

24′ Che occasione per Gambale. Azione splendida di Barranca che calcia forte, non trattiene Fumaggalli arriva Gambale che non riesce a centrare il bersaglio grosso.

33′ D’ambrosio ammonito per fallo su Barranca

36′ Botta da fuori area di Chiesa fa buona guardia Fumagalli

37′ Polidori approfitta di un errore di Dutu, si trova davanti a Giusti e spara a lato di poco.

38′ Ammonito Lischi.

43′ Ammonito anche Chiesa.

45′ Tiro di Calcagni.  Un minuto di recupero.

46′ Termina il primo tempo. 0-0

Secondo Tempo

1′ Partiti. Subito un angolo per l’Aquila. Nulla di fatto.

3′ Azione insistita della Viterbese che porta all’angolo.

5′ Occasione per i locali grazie alle trame imbastite da Mungo. Sbroglia la difesa Rossoblù

7′ Angolo per la Viterbese che ora pressa. Cambio Monte. Fuori Chiesa dentro Bassano.

8′ Viterbese presta forte adesso e guadagna tre angoli consecutivi. La difesa sbroglia sempre senza affanni

9′ Ammonito Polidori per i locali.

14′ Miracolo prima di Giusti poi di Achy che salvano il risultato. Giusti ha subito un colpo che costringe l’interazione di gioco per permettere le cure da parte dei sanitari Montevarchini.

17′ Malotti sostituisce Barranca con Jallow e Mercati con Carpani.

23′ Jallow calcia trova una deviazione, angolo.

24′ Cambio per i locali, fuori Ricci dentro Bianchimano, fuori anche Calcagni per Adopo

25′ Espulso il Team Manager della Viterbese per proteste

26′ Martinelli della Viterbese ammonito per fallo su Gambale.

30′ Angolo ancora per la Viterbese, Giusti para agevolmente

34′ Occasione per la Viterbese non riesce il colpo di testa a centro area a Megelaitis

40′ Angolo Viterbese, sul conseguente calcio piazzato colpisce Mungo che si trovava in fuorigioco

42′ Fuori Gambale per il ritorno in campo del nostro DIECI SIMONE BIAGI

44′ Lischi salva sulla linea un colpo di testa di Bianchimano.

45′ Saranno 5 i minuti di recupero.

49′ Forcing finale della Viterbese ma il Monte non concede nulla, super partita di sacrificio da parte di tutti i ragazzi.

50′ Finitaaaaaa Ci restiamoooooo!!!!