Arezzo vs Ostia Mare Lido Calcio 0 - 0 vista da Fausto Sarrini

07.04.2023 15:37 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Fausto Sarrini

Dopo otto vittorie consecutive si ferma la marcia dell'Arezzo bloccato dall'ostico Ostiamare sullo 0-0. All'andata la squadra laziale aveva inflitto la prima sconfitta in trasferta agli amaranto con un secco 3-0, stavolta costringe la capolista al primo 0-0 interno e a interrompere la serie di successi. La Pianese supera di misura il Montespaccato e adesso il divario tra gli aretini e gli amiatini è di sette punti. Sempre tanti a sole quattro giornate dal termine e dopo la sosta di Pasqua, il 16 aprile  in programma lo scontro diretto al Comunale. Se l'Arezzo dovesse vincere sarà matematicamente promosso in serie C.

Tornando alla sfida con l'Ostiamare, la squadra di Indiani stavolta è apparsa meno brillante del solito ma ci sta. Gli ospiti hanno resistito con grinta portando a casa un prezioso pari in chiave salvezza. Le occasioni migliori capitate nel primo tempo a Gucci su ottimo assist di Pattarello, ma la conclusione del centravanti deviata da un difensore, poi con Pattarello che da due passi ha colpito male. Nella ripresa sfortunato Cantisani all'11' quando ha colpito il palo, poi tante mischie ma il fortino dell'Ostia ha resistito e nel finale con un tiro da centrocampo di Pasqualoni ha fatto venire i brividi al portiere Trombini e ai tifosi aretini. E ora occhi puntati sulla grande sfida al vertice del 16 aprile.