Campionato di Serie D : Terranuova Traiana-Grosseto 1-1

24.04.2023 13:31 di  Antonio Bruno   vedi letture

TERRANUOVA TRAIANA: Antonielli, Farini, Artini, Bega, Cioce, Gautieri, Meucci, Massai, Dema, Benucci, Sacconi. A disp.: Limentra, Neri, Maloku, Petrioli, Mazzeschi, Mascia, Ceppodomo, Occhiolini, Schinnea. All.: Calori Simone

GROSSETO: Nannetti, Crivellaro, Bruno, Cretella, Carannante, Bruni, Diambo, Pasciuti, Gomes De Pina, Giustarini, Moscatelli. A disp.: Cirillo, Veronesi, Ciolli, Caprioli, Generali, Aleksic, Battistoni, Cesaroni, Scaffidi. All.: Cretaz Roberto

ARBITRO: Domenico Petraglione di Termoli

RETI: 33° Pasciuti, 52° rig.Benucci

Al termine di una partita combattuta, Terranuova Traiana e Grosseto hanno pareggiato 1-1 una sfida importantissima in chiave salvezza, con il punto che va decisamente meglio ai maremmani che sono cinque lunghezze avanti. I valdarnesi tuttavia agganciano il Città di Castello a quota 32 e nello scontro diretto di domenica prossima in Valtiberina si giocheranno le possibilità di evitare la retrocessione diretta e disputare almeno i playout.

Il Grosseto è andato in vantaggio con un colpo di testa di Pasciuti al 33', il pareggio del Terranuova al 6' della ripresa con Benucci. Poi qualche occasione da ambo le parti ma risultato che resta di 1-1.