Campionato Allievi B : Sansovino vs Pian di Scò 2 – 2

La Sansovino di Mister Viviani, dopo il pareggio con il Tegoleto, viene fermato, di nuovo, in casa sul 2 a 2 dal Pian di Sco di mister Buset.
29.10.2022 21:14 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Diego Ficai

Sansovino vs Pian di Scò 2 – 2

Sansovino : 1 Buzzini Andrea, 2 Carletti Danilo, 3 Avelli Christian, 4 Kotbi Hamza, 5 Pagliai Giovanni, 6 Chaabane Zied, 7 Rossi Niccolò, 8 Anatrella Leonardo, 9 Murgoci Valerio Matei, 10 Galli Giovanni, 11 Polvere Niccolò, All. Federico Viviani. A disposizione : 12 Avelli Francesco Maria, 13 Rampini Lorenzo, 14 Ben Bahri Nasim, 15 Burzi Marco, 16 Giovannini Matteo, 17 Bimbi Alessio, 18 Casini Iacopo.

Pian di Scò : 1 Fiorino Luca, 2 Baggiani Edoardo, 3 Scaccialepri Riccardo, 4 Orlandini Giovanni, 5 Giusti Leonardo, 6 Baka Nikola, 7 Tozzi Federico, 8 Palazzini Alessandro,9 Nembrini Giacomo, 10 Veltroni Matteo, 11 El Koubba Yahya. All. Buset Andrea. A disposizione : 12 Innocenti 13 Del Brutto, 14 Cincinelli

Marcatori : Murgoci (4° st, 33° st), Del Brutto (28° st), Veltroni (40° st)

Il primo tempo della partita non regala emozioni, infatti è la Sansovino ad imporre il proprio gioco sugli ospiti, rintanati tutti nella propria ¾, ma, nonostante le occasioni da goal siano molte, non riesce a finalizzare.

Nel secondo tempo, però, subito dopo 4 minuti dal fischio iniziale, Murgoci sblocca il match. Il numero 9 locale viene mandato in profondità e, davanti a Fiorino, prima si fa ipnotizzare, poi, a porta libera, non deve far altro che spingere il pallone in porta. Gli ospiti non stanno a guardare e minuto dopo minuto si rendono sempre più pericolosi dalle parti di Buzzini, fino al 28esimo, quando Del Brutto, lasciato completamente solo da Carletti, che era andato in progressione offensiva, si trova a tu per tu con l’estremo difensore locale e lo supera con un pallonetto. 5 minuti dopo, ecco il 2 a 1 arancio-blé, sempre con il solito Murgoci, che stavolta approfitta del grande lavoro di Chaabane accorso in area per cercare di sfruttare una punizione da buona posizione. Quando sembrava tutto finito, il Pian di Sco la riprende, con Veltroni, il quale sfrutta il pasticcio difensivo della retroguardia dei Savinesi. A questo punto, la squadra di Viviani si sbilancia in avanti alla ricerca del goal dei 3 punti, dapprima con Carletti e poi con Murgoci, che stavolta viene fermato solo dal palo dopo ottimo schema da angolo del solito Galli.