Campionato di Serie B Femminile : Cesena vs ACF Arezzo 2 - 2

05.03.2023 17:37 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

CESENA: Frigotto, Casadei, Mak, Distefano, Cuciniello, Costa, Iriguchi (46’ Beleffi), Ploner (69’ Galli), Miotto, Kiamou (46’ Sechi), Alkhovik (46’ Nano). A disposizione: Serafino, Gidoni, Amaduzzi, Pastore. Allenatore: Michele Ardito

ACF AREZZO: Nardi, Fortunati, Soro, D’Alessandro, Tuteri, Lorieri (38’ Gnisci), Cagnina, Pirriatore (81’ Morreale), Razzolini, Ceccarelli (52’ Cortesi), Panayiotou (81’ Zazzera). A disposizione: Sacchi, Paganini, Binazzi, Pasquali, Lulli. Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 7’ Cuciniello, 19’ Panayiotou, 39’ Cagnina, 47’ Sechi

Angoli: 3-5
Ammonite: 33’ Kiamou, 72’ Beleffi

Primo tempo

2’ – Brivido dalle parti di Nardi: tiro cross insidioso dalla sinistra da parte di Distefano, la palla attraversa tutta l’area piccola e termina a lato

7’ – GOL CESENA: punizione sulla trequarti dalla destra, in mezzo all’area Cuciniello stacca più in alto di tutte e di testa batte Nardo. 1-0

14’ – Occasione Cesena: gran tiro di Mak dalla trequarti che si stampa sulla traversa

17’ – Calcio di rigore per l’ACF Arezzo: uscita di Frigotto che atterra Cagnina in area, l’arbitro indica il dischetto

19’ – GOL ACF AREZZO: dagli undici metri non sbaglia Panayiotou. 1-1

27’ – Occasione per l’Arezzo: da corner battuto da Tuteri, in mezzo stacca Ceccarelli tutta sola e da due passi schiaccia troppo di testa. La palla è facile presa di Frigotto

33’ – Ammonita Kiamou

38’ – Cambio Arezzo: esce Lorieri, entra Gnisci

39’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Cagnina che è entrata in area dalla destra superando un paio di avversarie e con un destro piazzato batte Frigotto. 1-2

45’ – Concessi 3’ di recupero

Secondo tempo

1’ – Triplo cambio Cesena: escono Iriguchi, Alkhovik e Kiamou, entrano Beleffi, Nano e Sechi

2’ – GOL CESENA: pareggiano i conti le padrone di casa con Sechi, che anticipa tutte sul primo pallo sulla battuta di un corner e di testa batte Nardi sul primo palo

3’ – Occasione per il Cesena con Miotto che sfonda centralmente e va al tiro, palla di poco alta sopra la traversa

7’ – Tiro cross pericoloso di Casadei: palla che termina fuori alla destra di Nardi

7’ – Cambio Arezzo: esce Ceccarelli, entra Cortesi

17’ – Occasione potenziale per l’Arezzo con Panoyiotou lanciata in profondità, spalla a spalla con un’avversaria, perde l’equilibrio una volta entrata in area

20’ – Occasione per il Cesena che per poco non approfitta di una leggerezza difensiva dell’Arezzo

24’ – Cambio Cesena: esce Ploner, entra Galli

27’ – Ammonita Beleffi

36’ – Doppio cambio Arezzo: escono Pirriatore e Panayiotou, entrano Morreale e Zazzera

41’ – Occasione per il Cesena: Galli va al tiro dall’interno dell’area ma c’è una bella risposta di Nardi che si distende e allontana il pericolo

45’ – Concessi 4’ di recupero

45’+3 – Occasione colossale per l’Arezzo con Cortesi che da due passi davanti a Frigotto calcia addosso all’estremo difensore del Cesena

45’+4 – Finisce qui Cesena – ACF Arezzo