Serie B Femminile : ACF Arezzo vs Trento 2 - 0

24.04.2023 22:20 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Cagnina (86’ Cortesi), Soro, Binazzi, Pirriatore, Morreale, Razzolini, Fortunati, Bassano, Zazzera. A disposizione: Nardi, Paganini, Lulli, Panayiotou, Ceccarelli, Gnisci, Pasquali, Lorieri, Cortesi. Allenatore: Emiliano Testini

TRENTO: Valzolgher, Oberhuber, Fuganti, Rosa (83’ Varrone), Andersson, Tonelli A (55’ Chemotti), Tonelli L, Kuenrath (78’ Antolini), Viera Santos, Stockner (55’ Erlicher), Bielak. A disposizione: Callegari, Ruaben, Torresani, Gastaldello, Lenzi. Allenatrice: Silvia Marcolin

Angoli: 9-1 // Ammonite: 60’ Kuenrath, 78’ Fuganti

RETI: 1’ Razzolini, 46’ Razzolini

L’ACF Arezzo infila la terza vittoria consecutiva in campionato e batte 2-0 il Trento al Comunale grazie ad una doppietta di Costanza Razzolini, sempre più capocannoniere della squadra amaranto. Dopo la vittoria interna con il Chievo e la vittoria in trasferta sul campo del la Sassari Torres, arrivano altri tre punti fondamentali in chiave salvezza dopo una partita, quella con il Trento, mai in discussione. L’ACF Arezzo sale a 26 punti in classifica mettendo ben 7 punti di distanza dalla zona rossa.

Una giornata indimenticabile quella vissuta oggi dall’ACF Arezzo. Questa mattina, infatti, la Primavera di Mister Ilaria Leoni ha vinto il campionato di Primavera 2 con due giornate di anticipo ed è quindi promossa in Primavera 1.

“L’orgoglio nell’ aver raggiunto questo risultato è indescrivibile – dichiara il Presidente Massimo Anselmi - andare nella Serie A del campionato Primavera è un risultato storico che alza ulteriormente il livello. Adesso però è il momento di festeggiare e di ringraziare tutto lo staff per l’egregio lavoro svolto. Grazie cittine!”

Primo tempo

1’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Razzolini, con il suo marchio di fabbrica, un pallonetto delizioso dopo essere partita sul filo del fuorigioco

8’ – Zazzera ci prova con il sinistro dalla distanza: nessun problema per Valzolgher

18’ – Ci prova Kuenrath dalla distanza con il destro: nessun problema per Sacchi

18’ – Risponde l’Arezzo con Fortunati che riesci ad incunearsi in area e prova la conclusione due volte, ma viene respinta dalla difesa del Trento

21’ – Ancora Arezzo, questa volta ci prova Morreale che al limite raccoglie una palla vagante e colpisce al volo. Traiettoria insidiosa ma fuori misura+

25’ – Occasione Arezzo: cross dalla destra di Fortunati, in mezzo c’è Razzolini che ci prova in girata con il destro, respinto da Valzogher

28’ – Ancora un’occasione per l’Arezzo in contropiede, lancio di Razzolini in profondità per Bassano che supera un paio di avversarie ma non riesce a sferrare il tocco decisivo sull’uscita di Valzolgher.

31’ – Risponde il Trento con una conclusione di Fuganti dal limite con il sinistro: Sacchi trattiene

33’ – Ancora Arezzo, ancora in contropiede, sempre avviato da Razzolini che parte palla al piede e libera Zazzera sulla sinistra. La numero 11 amaranto perde il tempo e la sua conclusione con il sinistro viene respinta da un difensore del Trento

35’ – Brivido per l’Arezzo. Punizione dalla distanza di Fuganti e palla che si stampa sulla traversa dopo una deviazione da parte di Sacchi. Poi mischia in area e difesa amaranto che sventa in qualche modo il pericolo

Secondo tempo

1’ – GOL AREZZO: ha segnato ancora Razzolini, di “rapina”, la numero 97 amaranto in spaccata spedisce in rete una palla vagante in area per il raddoppio dell’ACF Arezzo

6’ – Occasione per l’Arezzo con Bassano che raccoglie al centro un cross dalla sinistra di Zazzera, conclusione respinta in corner dal portiere del Trento

7’ – Ancora un’occasione per l’Arezzo sugli sviluppi di un corner: tiro di Zazzera dal vertice sinistro dell’area, deviazione di un difensore del Trento. Palla in corner

10’ – Cambio Trento: esce Tonelli A., entra Chemotti – esce Erlicher. entr

17’ – Occasione per l’Arezzo con Zazzera che da buona distanza si vede deviare il tiro in spaccata da un difensore del Trento

22’ – Occasione per l’Arezzo. Azione bellissima partita dai piedi di Razzolini che lancia in profondità Bassano. La 92 arriva sul fondo e mette in mezzo per Zazzera che arriva in tuffo di testa ma non trova la porta

24’ – Ancora Arezzo, scambiano nello stretto le amaranto, Cagnina si libera per il tiro che sfiora il palo

28’ – Ancora Arezzo, ancora Zazzera: conclusione  da distanza ravvicinata, palla fuori di pochissimo

45’+4 – Termina qui ACF Arezzo - Trento