Serie B Femminile : Sassari Torres - ACF Arezzo 1 - 3

17.04.2023 19:51 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

SASSARI TORRES: Deiana, Crespi, Tola (31’ Iannazzo), Congia, Marras (46’ Peddio), Wagner, Blasoni, Fadini, Devoto, Marenic (46’ Adam), Poli.
A disposizione: Uzzanu, Congia, Prato, Sanna, Arca, Sotgia.
Allenatore: Elio Clemente Garavaglia

ACF AREZZO: Sacchi, Fortunati, Binazzi, Soro, Tuteri, Cagnina (66’ Lorieri), Pirriatore, Morreale, Bassano (88’ Gnisci), Zazzera (82’ Cortesi), Razzolini. A disposizione: Nardi, Paganini, Panayiotou, Ceccarelli, Pasquali, Lulli. Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 10’ Pirriatore, 13’ Razzolini, 20’ Razzolini, 84’ Devoto

L'ACF Arezzo infila la seconda vittoria consecutiva in campionato ed espugna il "Basilio Canu" di Sennori (Sassari) battendo con un netto 3-1 la Sassari Torres e portandosi a +6 dalla zona rossa della classifica. Prova molto convincente delle ragazze di mister Testini, che al 20' del primo tempo erano già avanti 3-0. Partita sbloccata al 10' da Pirriatore (secondo gol in maglia amaranto per lei), poi al 13' la solita Razzolini batte Deiana con un sinistro piazzato. Il capitano amaranto chiude virtualmente la partita al 20' con il suo marchio di fabbrica: scatto in profondità, assist perfetto di Bassano, e portiere battuto in uscita con un pallonetto chirurgico. Per Razzolini è il decimo gol in stagione. Per l'ACF Arezzo sono altri tre punti d'oro.

Primo tempo

10’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Pirriatore, aiutata anche da una deviazione, con un tiro dall’interno dell’area sugli sviluppi di una punizione dalla destra.

13’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato Razzolini, su assist di Zazzera dalla sinistra, controllo al limite, un rimpallo la favorisce e tutta sola davanti a Deiana non sbaglia con un sinistro piazzato.

16’ – Occasione per l’Arezzo con Zazzera che entra in area dalla sinistra, l’uscita tempestiva di Deiana sventa il pericolo

20’ – GOL ACF AREZZO: ha segnato ancora Razzolini con un pallonetto perfetto, lanciata in profondità da Bassano

31’ – Cambio Torres: esce Tola, entra Iannazzo

45’ – Concessi 2’ di recupero

Secondo tempo

8’ – Devoto raccoglie al volo una palla vagante al limite e con il sinistro sfiora l’incrocio dei pali

16’ – Ancora un tiro dalla distanza, questa volta ci prova Adam con il destro. Traiettoria centrale facile preda di Sacchi

17’ – Occasione per l’Arezzo con Razzolini lanciata in profondità, Congia sventa il pericolo all’ultimo istante e si rifugia in corner

19’ – Morreale se ne va centralmente e poi fa partire un destro all’altezza della trequarti: Deiana blocca senza problemi

21’ – Cambio Arezzo: esce Cagnina, entra Lorieri

37’ – Cambio Arezzo: esce Zazzera, entra Cortesi

39’ – GOL SASSARI TORRES: Devoto approfitta di un rilancio sbagliato di Sacchi e al volo con il destro accorcia le distanze

43’ – Cambio Arezzo: esce Bassano, entra Gnisci

45’ – Concessi 3’ di recupero