Campionato di Prima Categoria : Spoiano vs Tegoleto 3 - 1

05.03.2023 22:03 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Gabriele Bacci

Spoiano vs Tegoleto 3 - 1

Spoiano: Bernardini Arapi C. Magnanensi Fracassi Bicchi Moretti Gerardini Arapi A. Cerofolini Bernardini M. Cappini All. Andrea Ruscio

Usd Tegoleto Angori Barbagli Seri Scichilone Romanelli Pietrini (55' Poponcini) Bonci G. Beoni Bonci L. (79' Mostacci) Franchi Soldani (45' Amici) All. Fabrizio Bracciali

Lo Spoiano si impone tra le mura amiche per 3-1 nel derby comunale. Al 2' Punizione di Cappini palla in area e Bernardini M. di testa batte Angori dopo un incertezza difensiva portando in vantaggio lo Spoiano. 8' tiro di Bernardini alto da dentro l'area 20' gran tiro di Cappini da fuori Angori devia in tuffo, sul prosegui dell'azione palla in area tiro di un giocatore dello Spoiano e palla deviata in angolo da un difensore. 25' lancio per Bonci G. mette la palla in mezzo e Moretti prende con la mano. L'arbitro decreta il calcio di rigore e Bonci G. si incarica e trasforma il tiro dagli 11 metri. 29' Lancio per Bonci G. anticipato dal portiere che perde il pallone, l'attaccante Tegoletino prova la conclusione da posizione defilatissima ma ribatte la difesa. 45' punizione battuta da Cappini al limite dell'area devia Angori arriva Bernardini M. che di testa mette in rete ma l'arbitro annulla per un fallo netto dello stesso giocatore su Romanelli.

Nella ripresa all'11' passa in vantaggio lo Spoiano con Arapi A. su perfetto crossi di Arapi C. Il Tegoleto reagisce e si rende pericolo al 22' con un tiro da fuori di Scichilone parato a terra dal portiere locale e ha l'occasione migliore al 28' con Beoni che lascia partire un gran tiro da fuori ma il palo nega la gioia agli ospiti. Al 32' punizione di Franchi palla in area e tiro di Bonci L, Bernardini si supera in angolo. Al'82 netto fallo in area di rigore dello Spoiano di Barbagli rigore per lo Spoiano e doppio giallo per Barbagli. Arapi A. batte e segna il 3-1 A due minuti dal termine espulsione di Arapi A. per un brutto fallo su Poponcini. Finisce 3-1 per lo Spoiano con l'esultanza dei locali. Gabriele Bacci