Campionato Juniores Under 19 : Rassina vs Bucine 4 - 1

04.03.2023 21:59 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ASD Rassina

Campionato Provinciale Juniores Under 19 Arezzo Girone A  : RASSINA - BUCINE 4 - 1

RASSINA : Caddeo D., Cafaggini (71’ Giorgioni),Pietrini, Caddeo Ch., Landini, Versari P., Bergamaschi (84’ Bondi), Dattile (82’ Jabbi), Bacanu, Marchini (79’ Giannini), Ceccherini (47’ Andreini). A disposizione: Ristori, Versari E., Ciabini. All. Cristiano Romualdi

BUCINE : Gallai, Parrini, Cini, Ruzzo, Bursagli, Taddeucci (60’ Maratea), Bartolucci (71’ Zamponi), Vieri, Moci (46’ Giannini), Gonnelli (48’ Zangheri), Fabbri. A disposizione: Pecoraro, Canestri, Bernini, Benucci. All. Andrea Tata

Arbitro: sig. Marian Andrunache sez. Arezzo

Reti: Ceccherini 7’; Bacanu (16’; 78’) , Landini 28’; Fabbri (r 66’)

Note: Espulso allenatore Bucinese 62’ e Giannini al 92’espulso Zampini

SALUTIO -Bella vittoria del Rassina che a Salutio si sbarazza della Bucinese vincendo per 4 a 1. La partita si decide praticamente nel primo tempo grazie alle tre reti messe a segno da Ceccherini, al 7’, Bacanu al 16’ e landini al 28’. Una netta supremazia dei casentinesi che nella ripresa badano sotanzialmente a contenere senza troppe difficoltà. Da segnalare l’inferiorità numerica degli ospiti a partire dal 62’ per l’espulsione di Giannini. Nonostante l’inferiorità poi i valdarnesi riescono ad accorciare grazie ad un rigore decretato dal direttore di gara per un presunto fallo in area. Sul dischetto si portava Fabbri che realizzava. A ristabilire le distanze ci pensa poi ancora bacanu al 78’ abile nello sfruttare un assit di Christian Caddeo che lo mette davanti al portiere scavalcato senza difficoltà. Una vittoria meritata per la squadra di mister Romualdi che ancora una volta ribadisce il pieno diritto a restare nelle parti nobili della, classifica. Ma veniamo alla cronaca.

Al 2’Rassina subito in avanti sugli sviluppi di un angolo che trova a centro area Bacanu anticipato dal portiere. I Valdarnesi si fanno vedere al 4’ sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti centrale di Bartolucci respinta dalla barriera e poi ribattuta di nuovo senza inquadrare la porta. Al 7’ il Rassina passa in vantaggio. Punizione dalla trequarti destra di Pietrini che fa finire il pallone sulla sinistra a Bergamaschi che controcrossa sulla destra dove arriva Ceccherini che piazza il pallone in rete. Il Rassina ha in mano le redini del gioco e concede poco agli avversari spesso costretti a ribattere il pallone senza alcuna impostazione. Al 16’ il Rassina raddoppia. Marchini verticalizza su Bacanu che in velocità va via e salta il portiere in uscita mettendo il pallone in rete. I Valdarnesi si fanno vivi al 18’ con Vieri che dal limitye tira trovando però la pronta risposta di Dennis Caddeo. Terzo sigillo casentinese al 28’ sugli sviluppi di un angolo da sinistra di Marchini che trova la testa di Landini che colpisce bene mettendo il pallone in rete alla sinistra di Gallai- Il Rassina di nuovo insidioso al 37’ con Marchini che si destreggia bnene nella trequarti e poi effettua un diagonale che manda la sfera di poco sul fondo. La Bucinese al 38’ ottiene una punizione dalla trequarti centrale calciata molto bene da Bartolucci che spedisce il pallone a sfiorare il montante destro della porta casentinese. Al 39’ Ceccherini entra bene in area e tira non inquadrando la porta. In pieno recupero al 46’ altra occasione per il rassina con bacanu che davanti al portiere si fa ribattere il pallone dall’estremo difensore. Nella ripresa al 54’ punizione dalla trequarti sinistra di Fabbri con pallone che finisce sul fondo. Buona azione combinata del Rassina al 58’ con tiro dal limite di Bacanu che manda la sfera a sbattere sulla traversa. Al 62’ i valdarnesi a seguito di vivaci discussioni si vedono espellere il tecnico e rimangono anche in inferiorità per l’espulsione di Giannini. Sei minuti dopo arriva il rigore concesso dal direttore di gara proprio ai valdarnesi per un falllo in area di cui si stenta a trovare la paternità. Sul dischetto si porta Fabbri che realizza. Il Rassina poi ristabilisce il divario tra le due squadre al 78’ con Christian Caddeo che imbecca un bel pallone per Bacanu che inesorabile, con uno scavetto scavalca il portiere segnando il quarto goal (doppietta personale) . Da segnalare in pieno recupero l’espulsione di Zamponi per fallo su Bacanu. In pieno recupero il centravanti casentinese si fa intercettare il pallone dal portiere che chiude bene evitando la quinta rete.