Serie C : ANCONA vs AQUILA MONTEVARCHI 1 - 2

02.10.2022 18:36 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

ANCONA (4-3-3): Vitali; Mezzoni, De Santis, Bianconi, Martina (39st Prezioso); Simonetti, Gatto, Paolucci; Di Massimo (17st Petrella), Spagnoli, Lombardi (19st Mattioli) All. Colavitto

AQUILA MONTEVARCHI: Giusti; Lischi, Gennari. Tozzuolo, Martinelli; Amatucci (34st Boccadamo), Marcucci (19st Nador), Pietra; Giordani; Saporiti (1st Cerasani), Kernezo (31st Jallow) All. Bencivenni

Arbitro: Mirabella di Napoli

Reti: 43’ Giordani, 23st Kernezo, 35st Bianconi

Note: ammoniti, Marcucci, Gatto, Amatucci, Giordani, Boccadamo espulso Pietra angoli 7-3, recuperi 1’+5’, spettatori 2.812 (1156 abbonati) per un incasso di 20.648,98 euro

Primo Tempo

1′ Partiti. Ancona aggressivo fin dal primo minuto.

2′ fallo di mano dell’Ancona Aquila che può sfruttare una punizione dalla trequarti. Punizione ben battuta da Marcucci che mette in difficoltà Vitali ma era tutto fermo per fallo in attacco.

3′ Angolo per l’Ancona. Fallo in attacco commesso da De Santis.

5′ Spinge ancora l’Ancona Aquila tutta a protezione della propria porta.

8′ bene il Monte sulla sinistra che riesce ad arrivare al cross con Martinelli. Libera la difesa dell’Ancona.

9′ Pallone lungo per Spagnoli pallone che arriva a Lombardi che calcia da fuori di poco alto.

11′ Angolo per il Montevarchi. Pallone sul secondo palo per Tozzuolo che però non può indirizzare bene.

13′ Bell’intervento di Gennari che mette in corner. Ripartenza del Monte che era ripartito bene con Kenerzo pescato in fuorigioco.

16′ Kernezo abile a guadagnarsi un angolo che tozzuolo di testa era riuscito a rimettere al centro. Purtroppo nessuno è riuscito poi a deviare in rete.

22′ Montevarchi che negli ultimi minuti non riesce ad uscire.

25′ Altro angolo per il Montevarchi. Miracolo di Vitali assurdo. Riparte l’Ancona e arriva la risposta di Giusti in angolo su Di Massimo.

28′ Ancona che guadagna un altro angolo.

30′ Primo giallo della gara. Pietra per fallo su Martina.

33′ Due minuti di pressione del monte con tre cross pericolosi di fila ma su cui nessuno è riuscito a calciare. un vero peccato.

37′ Martinelli resta a terra. Sembra un riacutizzarsi del problema alla spalla.

39′ Entrata inutile di Mezzoni su Gennari ammonito.

44′ Giordaniiiiiiiiiii. Vantaggio Aquilaaaaaa!!!!! Ammonito  un giocatore dell’Ancona per proteste.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

Ancona che, dobbiamo dire esprime un bel calcio ma Aquila che ha lasciato pochi spazi agli avversari e in contropiede è riuscita a rendersi pericolosa fiocco al gol di Giordani che ha raccolto un cross di Kernezo dalla sinistra e non trattenuto da Vitali.

Secondo Tempo

1′ Tutto pronto per l’inizio della partita. Primo cambio della gara con Bencivenni che sostituisce Saporiti con Cerasani.

2′ Aquila subito in attacco con un paio di buone trame.

4′ Intervento decisivo di Giusti in angolo. Dall’angolo la difesa rossoblé si salva

6′ Partita che adesso è salita di agonismo con tanti interventi duri da entrambe le parti.

8′ Fallo di Amatucci su Mezzoni e ammonizione per il Capitano

10′ contropiede del Monte con Kernezo però forse troppo egoista nel provare a calciare con un compagno vicino libero

11′ Angolo per l’Ancona. Fallo in attacco dei locali.

12′ Si prepara ad entrare Nador per il Monte.

14′ Errore di Martinelli lancia Spagnoli bravo Gennari a mettere in angolo. Pallone che arriva sul secondo palo ma la difesa dell’Aquila fa buona guardia.

17′ Cambio per l’Ancona Entra Petrella al posto di Di Massimo.

19′ Entra Nador al posto di Marcucci. Cambia anche l’Ancona, esce Lombardi entra Mattioli

23′ Kenezooooooooooo. Gooooool!!!! Numerooooooo!!!! Lanciato in profondità da Pietra salta secco, due volte De Santis e spara all’incrocio. Poi si toglie la maglia e viene ammonito. Ma va bene così.

Al gol di Kenezo anche il pubblico dell’ancona ha applauditi riconoscendo il gesto tecnico.

27′ Entrata dura di Giordani, ammonito.

31′ Entera Jallow al posto di Kernezo

33′ Costretto ad uscire il Capitano per un problema, al suo posto Boccadamo

34′ Ammonizione per Martinelli

35′ Gol dell’ Ancona con il numero 5 Bianconi, punizione della destra che scheggia la traversa e arriva sulla testa di Bianconi che non può sbagliare

39′ Sostituzione per l’Ancona entra Prezioso per Martina

44′ Resta a terra Giordani.

45′ Doppia ammonizione per Pietra Aquila che adesso resta in 10 e con Giordani in precarie condizioni.

Cinque minuti di recupero

46′ Ammonito anche Boccadamo.

47′ Fallo guadagnato da Jallow che vale in questo momento oro colato.

48′ Salva tutto Giusti su un batti e ribatti in area ma era fuorigioco.

49′ Termina qui!!!!. Che grinta ragazzi, l’Aquila risorge con una partita tutta grinta e con i gol di Giordani e Kernezo