Campionato Allievi Regionali : Levane vs Bibbiena 3 - 0

16.10.2022 16:48 di Antonio Bruno   vedi letture

Atl. Levane Leona vs Bibbiena 3 - 0

Marcatori : 3' Terracciano, 21' rig. e 77' Iaiunese

La cronaca :

1 minuto calcio d’angolo svetta Iaiunese e palle che sfiora il palo
3’ Levane in vantaggio assist manco a dirlo del solito Iaiunese che offre un pallone d’oro a Terracciano che trafigge il portiere ospite .
9’ il Bibbiena tenta la conclusione dalla distanza con Vantini e palla che esce di poco a lato sarà l’unica vera conclusione degli ospiti per i primi 45’ di gioco
21’ calcio di rigore per il Levane per fallo di mano in area di rigore , sulla battuta il  capocannoniere del girone Iaiunese che spiazza il portiere ospite e porta il risultato sul 2-0
27’ sempre il Levane pericoloso con Terracciano che dal limite dell’area sfiora la terza marcatura dei locali
Primo tempo che si conclude senza altri sussulti

10’ del secondo tempo Terracciano sulla destra si accentra e di sinistro sfiora l’incrocio dei pali
Partita che scorre senza grosse occasioni ma pallino del gioco sempre in mano ai bianco verdi locali
32’ calcio di punizione da centrocampo del Levane palla che arriva sulla testa di Iaiunese che non si fa pregare e insacca  la palla in rete per il 3-0 doppietta e nona realizzazione personale su  5 partite del numero 9 del Levane che grazie a questi numeri ha attirato su di se l’attenzione di molte squadre professionistiche
Al 45’ lo stesso Iaiunese ha la palla del 4-0 sui piedi,  entra in area di rigore scarta il difensore ma da posizione favorevole calcia a lato sprecando l’occasione per la tripletta personale.

Finisce così LEVANE BATTE BIBBIENA 3-0 levane sempre più capolista e col capocannoniere del girone Iaiunese.