Us Arezzo Football Academy, Settore Giovanile - I risultati dello scorso weekend

20.10.2021 21:34 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo, Riccardo Buffetti

Juniores Regionale - AREZZO FA-CHIUSI   2-0

AREZZO FA.: Bulgarelli, Agostini, Dirindelli, Garbinesi, Martini, Nocenti, Nser, Poponcini, Renzini, Zerbini D., Zerbini M.  a disp.: Chiasserini, Foresi, Minucci, Papini, Ponti, Prosperi, Ralli, Scapecchi, Senaj   all.: Bazzarini Simone

CHIUSI: Mangiavacchi, janskravski, Benucci, Mencarelli, Gori, Pinzi A., Vannunzi, Bologni, Ferranti, Marabissi, Castellana   a disp.:Diallo, Furiani, Marku,Nenkov, Pinzi E., Romoli  All.: Castrini Stefano

Arbitro: Urgidi Juri della Sez. di Arezzo

Marcatori : 1T rig. Nser, 87′ Zerbini

Under 18 - ” La gara è terminata 11-0 per noi. Nella cronaca della partita: dopo cinque minuti dall’inizio abbiamo sostituito Papini per infortunio, dovremmo capire il problema ma dovrebbe trattarsi di un fastidio alla coscia.  Nei primi quindici minuti ci siamo posizionati in campo e abbiamo passato una fase di studio, poi al primo vero tentativo abbiamo sbloccato l’incontro: al 17′ Scatizzi su punizione calcia sul primo palo e porta in vantaggio la squadra; un minuto dopo lo stesso calcia da corner una traiettoria che arriva preciso sulla testa di Grassini che raddoppia. Al minuto 33′ Giustini crea un perfetto assist per Pasquini che, sempre di testa, stacca e incrocia per il 3-0. Prima dello scadere dei 45′ è nuovamente Grassini su punizione ad arrotondare sul 4-0.

Nella ripresa il copione non cambia, con l’Academy a fare la partita. Al 48′ Scatizzi sigla un’altra rete mentre al 51′ arriva la rete del 6-0 di Pasquini. Al 60′ Giustini finalizza un’ottima imbeccata di tacco di Rosadi per il 7-0, proprio quest’ultima sigla l’ottava rete su azione personale. Al 73′ gran giocata di Scatizzi che con un sombrero salta un’avversario e appoggia la palla all’incrocio. Ancora Scatizzi con un tiro a giro a rientrare sempre nel primo palo e poi è Benigni a chiudere definitivamente i giochi sull’11-0″. – Mister Luca Magnanensi

Allievi Regionali – Olmoponte vs Us Arezzo Fa 3-0

OLMOPONTE: Lunetti, Porzio, Vencato, Salvi, Cerofolini, Benocci, Masaaf, Silvi, Messana, Pacelli, Giannerini. A disposizione: Borri, De Nisco, Fabianelli, Ferretti, Gori, Lettera, Panichi, Tacchini, Tavanti. Allenatore: Tonini

US AREZZO FA: Rossi, Cacioli, Galassi, Marmorini, Morelli, Paci, Peruzzi, Savini, Spinella, Valentini, Verni. A disposizione: Regini, Paggini, Mori, Lapini, Diaco, Di Vilio, Copa, Casali, Bardelli. Allenatore: Mori

Allievi B - “E’ stata una gara complicata quella giocata contro il Cortona Camucia dello scorso weekend. La formazione di casa non ha avuto grandi occasioni e il pallino del possesso era sempre dalla nostra parte. Però tra il terreno di gioco che non ci ha consentito di esprimere il nostro gioco al meglio e la loro compattezza difensiva, siamo riusciti a segnare solo all’ultimo. E’ stata una gara lenta in cui è stato difficile arrivare al tiro pulito, ma nella seconda parte della ripresa abbiamo legittimato la vittoria creando tanto e concedendo poco agli avversari. La rete porta la firma di Menchetti, bravo a sfruttare un bel cross dalla destra di Paradiso”.  – Mister Giacomo Trojanis

Giovanissimi Regionali - ” Nel primo tempo la gara è stata bloccata sullo 0-0 anche se abbiamo avuto maggior possesso della sfera e le migliori occasioni per passare in vantaggio: almeno tre palle gol non sono state sfruttate al meglio, chiudendo i quarantacinque minuti in parità. Nella ripresa sono arrivate le reti: la prima porta la firma di Bidini dopo due minuti su colpo di testa dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Dieci minuti dopo Sarr lanciato in profondità da Tenti ha siglato il 2-0. Il tris è nuovamente merito di Bidini sempre di testa dopo la battuta di un corner. Nei minuti finali Bartolini davanti al portiere sfodera un gran pallonetto per il 4-0, che finisce per incrociare nel secondo palo: Fauss, lanciato in verticale allo scadere, è bravo a tagliare dietro al terzino e piazzare il pallone per il 5-0. Goal a parte, abbiamo centrato tre traverse e il loro portiere è stato altrettanto decisivo in altre azioni”. – Mister Giacomo Trojanis

Esordienti Girone Interprovinciale – Mister Falini

“ Primo tempo giocato molto bene da noi in un campo veramente difficile, che non ci ha permesso di avere quell’idea di gioco solida che di solito abbiamo per il giro palla; siamo quindi stati costretti a provare più verticalizzazioni. Nel primo tempo bene siamo stati bene in campo, la nostra difesa si è dimostrata nuovamente solida e difficile da perforare; abbiamo avuto alcune belle occasioni con Mannelli ed Arcangioli, e proprio con quest’ultimo è arrivato il gol dopo una bella azione di Banelli. Nel secondo tempo siamo rientrati con quattro cambi e abbiamo tenuto prevalentemente il pallino del gioco anche se siamo stati un pò più confusionari e abbiamo commesso qualche errore in più che ci è costato la rete della Sangiovannese, ma siamo stati bravi a risegnare subito con Peruzzi da fuori area dopo un ottimo controllo orientato e tiro nel secondo palo. Terzo tempo molto equilibrato, giocato alla pari, anche qui su un errore in uscita c’è stato l’ 1-0 avversario, mentre il loro raddoppio è arrivato verso la fine, con noi scoperti in ripartenza. Finisce questo torneo interprovinciale che, al di là dei risultati, ci ha permesso di confrontarci e consapevolizzare di aver giocato all’altezza di avversari organizzati, e forse sotto il livello di gioco la squadra ha dimostrato di essere più avanti delle altre formazioni del girone”.

Us Arezzo Fa: Tozzi, Stocchi, Rossi, Rosi, Peruzzi, Papini, Marzia, Marrazzo, Mannelli, Del Lama, Bartolini, Banelli, Arcangioli

Sangiovannese: Arelli, Baldini, Bakulias, Bruni, Del Vita, Di Trapani, Dutto, Fabbri, Gjoni, Gori, Lanini, Macconi, MAriani, Mugnai, Riviello, Salvo, Tilli, Palmadei

Esordienti 2009 – Mister Bonini

” La gara giocata con i pari età dell’Olmoponte è stata molto equilibrata. Partono meglio i padroni di casa che per dieci minuti riescono ad imporre il proprio gioco, e nella metà del primo tempo riescono anche a segnare dopo aver guadagnato più campo. Nel secondo tempo siamo cresciuti e con Steccato abbiamo trovato la rete che ha permesso alla squadra di continuare ad esprimere un buon gioco, mentre il terzo tempo è iniziato sempre con un grande equilibrio ma è stato nuovamente l’Olmoponte ad aggiudicarsi la vittoria del tempo”.

Us Arezzo Fa – Amriche, Baldesi, Benvenuto, Berra, Bianchi, Boccioli, Carini, Ceccherini, Gallorini, Giovane, Maggiore, Steccato, Stocchi, Tavanti.