Semifinale Play Off di Prima Categoria : Tegoleto - Amiata 2 - 1

Tegoleto trionfa in semifinale playoff: 2-1 contro l'Amiata!
19.05.2024 21:55 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Gabriele Bacci

Tegoleto - Amiata 2 - 1

Tegoleto :  De Marco Barbagl Romanelli Moretti (74’ Lazzeroni) Poggesi Undini Bonci Scichilone (67’ Seri) Beoni (81’ Franchi) Rossi Palazzini (91 Polvanesi) All. Bracciali

A.C. Amiata Taffarella Castillo Andreoni Caccamo Laudani (80’ Sabatini) Ballerini (54’ Buti) Leporini Magini Di Fiore Bisconti Contorni All Coppi

Arbitro Fantoni Sez. Valdarno Collaboratori di Linea: Scanu - Bagnolesi Sez. Valdarno.

Marcatori 18’ Beoni 26’ Di Fiore 37’ Bonci

Espulso 93 Andreoni

Tegoleto, 19 Maggio 2024 - Davanti a un pubblico gremito ed entusiasta, il Tegoleto ha conquistato la finale playoff di Prima Categoria battendo l'Amiata per 2-1. La vittoria, ottenuta con grinta e determinazione, porta i bianconeri a giocarsi il titolo domenica prossima in campo neutro contro il San Quirico.

Un primo tempo da urlo e un secondo di contenimento

La gara è iniziata subito con il Tegoleto che ha preso in mano le redini del gioco. Al 5' Beoni batte una punizione da trenta metri ma il pallone sfiora la traversa. Al 18' arriva il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Palazzini colpisce di testa e la palla termina sulla traversa. La respinta arriva a Barbagli che crossa per Moretti, il quale serve Beoni che insacca da pochi passi. Al 26' l'Amiata pareggia con Di Fiore, bravo a sfruttare un passaggio in area e a battere il portiere. Ma la gioia degli ospiti dura poco: al 37' Moretti crossa in area, Bonci sponda per Scichilone che calcia con forza. Il portiere respinge ma la palla arriva ancora a Bonci che con un tocco preciso batte il portiere.

Nella ripresa l'Amiata pressa, ma il Tegoleto resiste

Nella ripresa l'Amiata prova a ribaltare il risultato, ma il Tegoleto si difende con ordine e non concede occasioni pericolose. Al 54' Beoni sfiora il gol con un tiro deviato in angolo, mentre al 60' Palazzini di testa manda alto sopra la traversa. Da lì in poi è l'Amiata a fare la partita, ma il Tegoleto regge bene e porta a casa la vittoria.

Festa grande a Tegoleto

Al tripudio finale dei tifosi bianconeri si unisce la soddisfazione di mister Bracciali e di tutta la società per un campionato strepitoso culminato con il raggiungimento della finale. Un traguardo che premia il lavoro, l'impegno e la dedizione di tutti. Ora testa alla finale: il sogno promozione continua!