Ottavi di Finale Play Off Categoria 1 – Eccellenza : Sparta Reggello - N. Lions San Leo 1-2

14.05.2024 13:22 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

Sparta Reggello - N. Lions San Leo 1-2

Sparta Reggello : Petrilli, Basagni, Calussi, Causarano, Ciantelli, Focardi, Gregorio Renzi, Matteo Renzi, Roselli, Sani, Sisti. All. Simone Sarotti. A disposizione : Cherici, Fabbroni, Monaci, Pandolfi, Pietroluongo, Predelini.

N. Lions San Leo : Fontana, Framartino, Esca, Beduini, Lanzi, Panicucci, Mearelli, Milanesi, Baldi, Bardi, Polverini. All. Daniele Pecorai. A disposizione : Pazzagli, Mercati, Marco Massetti, Matteo Massetti, Marza, Markakolej, Bittarini, Boncompagni, Amorini.

Arbitri : Sig. Franco Bandinelli, Assistenti Sig.ri Romano Grotti e Mario Saia della Sezione UISP di Arezzo

Marcatori : 1T 4’ rig. Lanzi, 33’ Baldi, 2T 15’ Causarano

Il San Leo ipoteca il passaggio del turno già nella prima frazione di gioco, riuscendo a colpire a freddo gli avversari dopo quattro minuti, quando Lanzi trasforma il calcio di rigore che spiana la strada del successo ai giallo rossi. I Valdarnesi abbozzano una certa reazione e superata la mezz’ ora di gioco danno vita al massimo sforzo nel intento di inseguire il pareggio, con il San Leo che chiude bene gli spazi e riparte in contropiede con Baldi lanciato a rete che resiste alla carica di un avversario, elude l’uscita del portiere e deposita il pallone in rete e blinda il risultato.

San Leo che nella ripresa ritorna in campo più che motivato e sfiora in un paio di circostanza il raddoppio, con lo Sparta Reggello che solo con il passare dei minuti riesce a guadagnare metri di campo ed accorciare le distanze direttamente su calcio piazzato di Causarano che spedisce il pallone a sorvolare la barriera ed infilarsi in rete dove Fontana non ci può arrivare e riapre la partita con il risultato che rimane in bilico fino all’ ultimo e malgrado il gran caldo le due squadre danno davvero tutto in un finale interessante con il risultato che non cambia e ad andare avanti è la formazione della Valtiberina del San Leo.