Campionato Allievi B : Santa Firmina – Sansovino 2 - 0

11.12.2022 13:55 di Antonio Bruno   vedi letture

Santa Firmina – Sansovino 2 - 0

Santa Firmina: 1 Paolucci Giacomo, 2 Nofri Tommaso, 3 Grilli Francesco (Vice), 4 Niccheri Elia, 5 Pierantini Alberto, 6 Chierici Paolo (C), 7 Scotti Guido, 8 Ghezzi Giacomo, 9 Sdegno Alessio, 10 Capecchi Edoardo, 11 Milani Samuele, 12 Tobioli Samuele, 13 Gerardini Alessio, 14 Piccinetti Matteo. All. Tonini Claudio

Sansovino: 1 Avelli Francesco, 2 Carletti Danilo, 3 Avelli Christian, 4 Kotbi Hamza, 5 Pagliai Giovanni, 6 Ben Bahri Nasim, 7 Rossi Niccolò (Vice), 8 Anatrella Leonardo, 9 Murgoci Valerio Matei, 10 Galli Giovanni (C), 11 Casini Iacopo, 12 Buzzini Andrea, 13 Rampini Lorenzo, 14 Burzi Marco, 15 Giovannini Matteo, 16 Bimbi Alessio. All. Viviani Federico

Marcatori : 28' Sdegno, 79' Milani

Termina nel migliore dei modi la prima parte di campionato per il Santa Firmina, che batte per 2 a 0 la Sansovino di mister Viviani, reduce dalla sconfitta interna contro il Casentino Academy. I locali partono molto bene, e già al 10 minuto si rendono pericolosi con Milani, il quale impatta di testa l’angolo di Capecchi verso la porta. Avelli F. cerca di bloccare la conclusione ma il pallone gli scivola via dalle mani e, per fortuna sua e di tutta la Sansovino, colpisce la traversa e termina di nuovo in angolo. La squadra di casa cresce ogni minuto che passa, mentre gli ospiti non riescono a macinare gioco. Al 28esimo, la difesa arancio-blé commette una disattenzione e lancia in solitaria Sdegno verso la porta. Il numero 9 arriva davanti ad Avelli F. e lo supera con uno scavetto morbidissimo. 3 minuti dopo succede l’impensabile: Grilli dice qualcosa di troppo all’arbitro e viene per questo espulso. Santa Firmina in 10.

Il secondo tempo comincia nel miglior modo per la Sansovino, infatti prima Murgoci si mangia un goal già fatto davanti a Paolucci, dopo che era stato proprio quest’ultimo, con un rinvio non proprio felice, a concedergli questa opportunità; poi Kotbi conquista un rigore, fallito però da Murgoci, che calcia troppo angolato e spara la palla sul palo. Dopo un primo momento di confusione, la squadra di Tonini riordina le idea e ricomincia ad attaccare, rendendosi pericolosa dalle parti di Avelli. Al 34esimo, con la squadra di mister Viviani completamente in bambola, arriva il raddoppio dei locali, con Milani che stavolta sfrutta il tacco volante di Sdegno, da angolo ed insacca a porta vuota.