Play Out di II Categoria : Terontola - San Marco La Sella 1 - 3

Il San Marco conquista la salvezza con una vittoria super!
12.05.2024 23:43 di  Antonio Bruno   vedi letture

TERONTOLA - POL. SAN MARCO LA SELLA 1 - 3

SAN MARCO : Gallorini, Francini, Stocchi, Zelli (83' Cuccoli), Marcucci, Mugnai, Marraghini, Bruschi, Torre (78' Lisi), Giovacchini (88' Contemori),  Fedeli (82' Boschi). Allenatore: Gudini Mirco

TERONTOLA : Scaragli, Sandrelli, Petruccioli (61' Maloku), Battelli (8' Gremoli), Marchini, Turchi (15' Zelli), Bambini (58' Colarusso),  Solfanelli, Milighetti, Sina, Faralli. Allenatore: Tacchini Luca

Arbitro: Cioli (sez. Siena) assistenti

Marcatori: 30' Sandrelli, 42' Fedeli, 44 Marraghini, 62' Torre

San Marco La Sella esulta! La squadra di mister Gudini ha conquistato la salvezza in Seconda Categoria con una vittoria convincente per 3-1 contro il Terontola.

Una partita emozionante. I gialloblù hanno dovuto inseguire il risultato dopo il gol iniziale del Terontola, ma non si sono mai arresi e hanno ribaltato la partita con grinta e determinazione.

Il primo tempo. La prima frazione di gioco è stata equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto buone occasioni. Al 30' il Terontola passa in vantaggio con Sandrelli, ma il San Marco reagisce e trova il pareggio al 42' con Fedeli.

Il secondo tempo. Nella ripresa, il San Marco ha preso il controllo del match e ha messo in mostra un gioco più incisivo. Al 44' Torre porta in vantaggio i suoi compagni, e al 60' arriva il gol del definitivo 3-1 con ancora Torre.

I gol :

Al 30' alla prima azione passa il Terontola: punizione dalla sx di Sina e colpo di testa vincente di Sandrelli. Al 42' arriva il meritatissimo pareggio del San Marco: lancio di Francini per Torre che prova a superare il portiere con un lob, sulla smanacciata di Scaragli arriva Fedeli che con freddezza insacca. Al 44' i giallo blù raddoppiano: Torre protegge la palla ed apre sulla fascia per Zelli che confeziona un bel cross su cui Marraghini svetta e segna il 2 a 1. Al 60' arriva il 3 a 1: bella azione di Marraghini sulla dx, cross in mezzo per Torre che anticipa il difensore locale e segna tra il tripudio dei tifosi del San Marco.

Una grande gioia. La vittoria è stata festeggiata con grande entusiasmo da giocatori, dirigenti e tifosi. Il San Marco ha dimostrato ancora una volta il suo carattere e la sua tenacia, conquistando la salvezza con merito.