Campionato di Eccellenza : Fortis Juventus vs Zenith Prato 4 - 1

01.10.2022 20:41 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Fortis Juventus

Fortis Juventus-Zenith Prato 4-1

FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Zoppi (90° Maritato), Grazzini (79° Giannelli), Cavaciocchi (79° Paterno), Marucelli, Gurioli, Donatini (69° Costa), Serotti, Guidotti, Barbero, Bruni. A disp.: Allegranti, Parrini, Nardoni, Campagna, Nicolosi . All.: Innocenti Matteo

ZENITH PRATO: Brunelli, Diffini (52° Braccesi), Gonfiantini, Gori, Bagni (61° Parenti), Chiavacci, Falteri (66° Mari), Safina, Caggianese, Saccenti (66° Silva Reis), Rosi (72° Gianotti). A disp.: Pellegrini, Cappellini, Castiello, Ferrari. All.: Settesoldi Simone

ARBITRO: Matteo Bruni Siena, coad. da Danilo Barretta Pistoia Francesco Dell’Agnello Pontedera

RETI: 31′ Serotti, 47′ Bruni, 59′ Bruni, 78′ Costa, 85′ rig. Caggianese.

NOTE: Ammoniti Grazzini, Cavaciocchi, Serotti, Bagni, Rosi. Angoli 0-3. Recupero 2’+5′.

Una splendida prova corale dell’orchestra di mr. Innocenti stende una Zenith Prato salita al Romanelli a punteggio pieno. Gara godibilissima, con due squadre che hanno onorato uno splendido pomeriggio di sole e un Romanelli con il pubblico delle grandi occasioni. I nostri vincono con merito proseguendo nel trend avviato con il passaggio di turno in Coppa e il successo all’Achilli di domenica scorsa. Siamo alla quarta giornata ma nei primi venti minuti il pathos e la gara sporca son degne di un play-off. I due ammoniti per parte ( Serotti e Cavaciocchi, Rosi e Bagni ) nei primi 45’ testimoniano un match maschio sbloccato da una perla di Serotti che dopo una splendida azione corale trafigge Brunelli con una sassata terra-aria dai 25 metri.

Prima del goal Gori impegnava severamente Pettinelli mentre sul nostro fronte d’attacco Donatini, Guidotti e Bruni avevano sul piede la palla del possibile vantaggio. Dopo l’intervallo Caggianese si fa murare dal “nostro” Pettinelli mentre sul fronte opposto Pietro Bruni festeggia il suo 26esimo compleanno ( auguri PIE !!!!) portando a spasso due volte l’intera retroguardia pratese e siglando prima il doppio e poi il triplo vantaggio che sigilla la gara. Che vede prima del fischio finale la marcatura di Costa abile a sfruttare un assist al bacio di Guidotti ( per lui niente rete ma prestazione da incorniciare) e il rigore di Caggianese che rende appena appena meno amara la sconfitta dei ragazzi di Settesoldi.

Per la FJ prossimo weekend di riposo e due settimane di tempo per assimilare ancor meglio il “credo” di mr. Innocenti in vista di un tour de force di gare a partire da Domenica 16 ottobre a Pontassieve. Per la Zenith un Ko pesante ma che non ridimensiona le ambizioni di una società che annovera un roster di tutto rispetto.