Campionato Giovanissimi : Fortis Arezzo vs Sansovino 0 - 12

13.11.2022 11:51 di  Antonio Bruno   vedi letture

FORTIS AREZZO vs SANSOVINO 0 - 12

FORTIS AREZZO: Rodaru, Nai, Bennati, Grotti, De Maso, Albertoni, Leone, Baldini, Niccolini, Jaaidi, Santos. A disposizione : Biad, Brardi, Dupre, Encarnacion, Santos. Allenatore Marcello Vardi

SANSOVINO:  Duranti, Dedta, Sciacca, Pranteddu, Friscia, Fonnesu, Falsetti, Bichi, Parrini, Avanzati, Grifoni. A disposizione : Poggiolini, Della Valle, Fusai, Marchetti, Bondi, Sahban. Allenatore Manuel, Branchi

Arbitro: Claudio Sandro della Sezione di Arezzo

Marcatori :Pranteddu (3),Avanzati (3), Friscia ,Grifoni, Sahban, Falsetti, Autorete (2),

Troppo forte la Sansovino di Mr. Manuel Branchi per una inesistente Fortis di Mr.Marcello Vardi. Conquistata la prima vittoria nell'ultimo turno casalingo, la squadra Aretina, dopo solo 5 minuti,  era sotto di due reti; la classifica generale, che vedeva le due formazioni appaiate a 3 punti lasciava presupporre  un incontro combattuto ed incerto, al contrario, subite  le prime due reti  i bianco-neri Aretini, si sono liquefatti ed hanno subbito la eccessiva e soverchia superiorità degli ospiti : solo tre azioni degne di menzione nel primo tempo e  poco più nel secondo, sono state loro accordate dagli arancio blu ospiti in splendida forma fisico-tecnica. che hanno imperversato in lungo ed in largo, tutto l'incontro.

Si è giocato al "Bruno Severi" di Olmo davanti ad un buon pubblico con un clima tipicamente invernale ed un vento freddo, che rende difficoltoso il controllo del  pallone.  Il tempo di trovare la giusta posizione in campo e gli ospiti vanno in rete, al 3',  con Friscia che mette in rete un traversone dal binario di destra; al 5' il penalty assegnato per atterramento di  un attaccante in area di rigore, viene trasformato da Capitan Pranteddu, che si  ripete al 12' su angolo battuto da Avanzati; al 18' autorete di un difensore in mischia;  al 22' punizione dal limite battuta da Avanzati che trova il raddoppio al 28' con un formidabile tiro da fuori area;  al 35'  è Grifoni a superare Rodaru raccogliendo l'assist che taglia tutto  il campo. Si va al riposo sul  7-0 ed al rientro è  Falsetti, dopo un pregevole scambio con Parrini,  deposita alle spalle del portiere il  pallone  dlell'8-0;  al 39' la spettacolare rete di Avanzati, viziata da tocco di mano non ravvisato dall'Arbitro; al 45' la "triplete" di Pranteddu, su angolo  da sinistra; al 49' la prodezza del neo-entrato Sahbani con il suo pallonetto velenoso;   al 67' seconda autorete su tiro di Sahbani, deviato in porta da un difensore; potevano essere 13 le reti degli ospiti  ma Biad, neo  entrato  portiere, al 65',  ha detto no,  parando il tiro con grande abilità:  il lato positivo dell'incontro, oltre alla vittoria degli ospiti, è stato l'utilizzo di tutti gli atleti convocati, che di fatto, è la vera finalità nel coinvolgimento di tutti gli Atleti.  Troppo facile l'incontro per valutare  le capacotà dell'Arbitro  che ha  condotto la gara con serietà  professionale.